16 сентября 2018

Выездной корпоративный тренинг и инсентив – туризм

Выездной корпоративный тренинг и инсентив — это отличное решение сразу нескольких задач!

Если вы владелец бизнеса, и у Вас есть решение — устроить корпоративное мероприятие вдали от офиса, например, организовать бизнес–тренинг по продажам, то  это подойдет для отдыха и развития не только менеджеров соответствующего отдела, но и сотрудников других подразделений. Ведущие бизнес–тренеры и консультанты в сфере бизнеса отмечают особую эффективность такого рода «сборных» мероприятий.

А может быть, вы специалист компании, которому до отпуска еще ой как далеко, а отдохнуть хочется? Сменить обстановку, не забывая, само собой, об интересах фирмы? Да и собственное профессиональное развитие поддержать всегда полезно! Давайте посмотрим, каким образом вы можете убедить руководство в целесообразности организации для вас небольшой поездки за рубеж или за город.

Что может дать руководителям и сотрудникам компании выездное мероприятие, будь то бизнес – тренинг продаж, конференция, выставка или любое другое событие?

1. Знакомство. Все ли сотрудники компании знают друг друга хорошо? Даже если на службе это и так, вряд ли они имеют возможность тесно общаться вне рабочего процесса, неформально. Любой бизнес – консультант и тренер скажет вам, сколь это важная сторона взаимодействия. Что уж говорить о крупных компаниях, где человек может никогда и не зайти в отдел, с функционалом которого никак не связан, — тут не до установления контактов.

2. В случае организации совместной поездки с компанией – партнером, вы имеете также уникальную возможность узнать поближе своих коллег и установить с ними более прочные отношения.

3. Любой сотрудник сможет по-новому проявить себя в новой обстановке. Бизнес – тренеры часто ставят участников своих групп в доселе незнакомые ситуации, чтобы научить их чему-то новому или раскрыть с другой стороны. Кто знает, вдруг в ком-то проявится лидерский талант? А может быть, вы увидите новые перспективы для ротации персонала?

4. Допустим, вы организуете для работников так называемый инсентив – туризм, то есть поощряете людей поездкой куда-либо за заслуги перед компанией. У оставшихся за бортом (то есть в чуть менее приятной офисной обстановке) появится сильнейший стимул улучшать показатели своей работы в будущем! Вот вам и совет бизнес – консультанта о способе повышения мотивации.

5. Те сотрудники, которые примут участие в мероприятии, во-первых, отдохнут, во-вторых, поймут очень важную вещь (может быть, она до сих пор была им незнакома?) – работать и учиться можно в удовольствие!

6. Повышение квалификации и формирование новых навыков у работников. Очень популярны сейчас выездные тренинги. Они могут быть посвящены практически любой теме, но особым спросом пользуются бизнес – тренинги по продажам и тимбилдингу. Смена обстановки, страны, привычных задач в условиях продуманной программы способствуют раскрепощению человека и сплочению коллектива – с этим согласится любой бизнес – тренер.

Вы все еще сомневаетесь стоит ли вам организовывать подобные мероприятия? Ведь мы с вами обнаружили массу способов где провести корпоратив летом 

При этом с пользой для организма и настроения, во-первых, и для задач компании и профессионального роста, во-вторых. Осталось только взять и сделать! Поверьте, эффект не заставит себя ждать! Корпоративный отдых, инсентив-туризм, выездные мероприятия, тренинговые программы – выбирайте, что вашей душе угодно! Приятных вам, наполненных солнцем и новыми впечатлениями дней!

Понравилось? Поделись с друзьями: