9 ноября 2018

Советы стилистов: мужские кожаные куртки — с чем носить?

Куртка – одежда универсальная. Она может согреть прохладной осенью, не дать промокнуть насквозь под проливным дождем и защитить от ветра. Утепленная куртка может даже защитить от холода, и в ней удобно передвигаться в личном автомобиле.

Какие же советы дают стилисты по поводу того, как и с чем носить куртки этой зимой?

Раньше куртки относились сугубо к обыденному, неделовому, или даже спортивному стилю. Например, тренировки на стадионе и прочих открытых площадках не обходились без курток ни весной, ни осенью. Было удобно: она не стесняла движения и позволяла активно заниматься подвижными видами спорта.

Не существовало и проблемы, с чем носить такие куртки. Обычные спортивные тренировочные брюки, джинсы и, чуть реже, джинсовые юбки – вот, что в первую очередь надевалось под куртки. В качестве обуви самыми востребованными были кроссовки и кеды.

С течением времени куртки менялись и родилось нечто совершенное новое — куртки под деловой стиль и кожаные куртки. Кожаные куртки стали очень популярными, ведь они сочетали в себе порой абсолютно не сочетаемое: это и элегантность делового стиля, и дерзкий характер свободного стиля.

Несомненно, что эта вещь обязательно должна быть в гардеробе у каждого мужчины и женщины. Особенно мужские кожаные куртки являются являются предметом одежды, способной представить своего обладателя во всей красе: она сможет показать мужественность и силу характера, серьезность и основательность.

Кожаные куртки переросли свое первоначальное назначение и являются теперь если не самостоятельным направлением, то подвидом курток, отличающихся особой элегантностью и дизайном. Сегодня эти куртки находятся под пристальным вниманием дизайнеров, предлагающих самые различные варианты и модели.

Мы рекомендуем обратит внимание на этот сайт https://rbleather.com/mujskie-kojanye-kurtki/ где вы можете купить кожаную мужскую куртку высокого качества по оптимальной цене. Этот бренд мужской верхней одежды из кожи еще в 2004 году получил свой первый патент на кожаное производство и по праву является лидером в своей сфере.

При производстве мужских кожаных курток используются только итальянская  натуральная кожа и натуральный мех с высокой плотностью, чтобы изделия были комфортными даже в таких условиях, когда ожидаются теплые дни и холодные ночи. Куртки оснащены высококачественной фурнитурой, которая е только долговечна и приятна на ощупь, но и создает элегантность и стильный образ.

Естественно, правильно подобрать под такие куртки остальную одежду и обувь иногда становится некой проблемой, к решению которой подключились стилисты. Например, их советы относительно куртки, отделанной мехом, таковы: куртку с мехом лучше всего носить с водолазками, блузками и топами. Такие  куртки ныне смотрятся оригинально и изысканно.

В основном их цветовая гамма спокойна: чаще всего такие куртки исполнены в однотонной гамме белого, черного, синего, коричневого, серого и стального цветов. Куртки серебристого и золотистого цветов также находят своего покупателя, который не прочь выделиться из толпы. А в кожаной куртке сделать это довольно просто.

Однако, по мнению стилистов, свитер и блузка – также хорошие спутники такой куртке. Ну, а что касается обуви, то куртка может сочетаться с абсолютно любой обувью.

Будьте стильными и элегантными! До скорых встреч!

Понравилось? Поделись с друзьями: