16 ноября 2018

Барановская — в ответ на слухи о романе с Галкиным: «Последний раз мы с Максом виделись три месяца назад»

33-летняя телеведущая Юлия Барановская отреагировала на слухи о «романе» с шоуменом Максимом Галкиным.

Юлия Барановская  прокомментировала слухи об отношениях с Максимом Галкиным, которые поползли после того, как ведущих якобы увидели уходящими вместе после церемонии вручения премии ТЭФИ. С тех пор фанаты и хейтеры буквально засыпают Галкина и Барановскую в соцсетях вопросами о возможной связи между ними.

Тот полный абсурд, который желтые издания распространяют последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание — не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать мусор из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить?
— задается риторическим вопросом Барановская, добавляя, что не будет подавать в суд на распространившие информацию издания.

Напомним, в начале июня мама троих детей Юлия Барановская намекнула на новый роман, не уточнив, кто мог украсть ее сердце. Максим Галкин женат на певице Алле Пугачевой, они растят двоих детей.

Фото: Instagram

источник

Понравилось? Поделись с друзьями: