4 декабря 2018

Тест: найдите в таблице дату своего рождения и узнайте, печатью с каким «узором и рельефом» наделила Вселенная Вас

Непременно следует пройти этот тест каждому! 100% описание моего характера! Не все в описание мне нравится, конечно, но если взглянуть трезво, то так все и есть!

Я даже и подумать не могла, что совпадет настолько! Я — человек Тростник… Пахарь, верный человек и любитель все преувеличивать. Обо мне лучше и не скажешь.  Совпало также и про мужа и про детей…Определенно, что-то есть в этих древних знаниях…

В представлении древних майя каждый человек и приходит в этот мир, наделенный определенной энергетической печатью.

Эта печать и задает главный вектор всей его жизни.

Найдите в таблице дату своего рождения и узнайте, печатью с каким «узором и рельефом» наделила Вселенная вас.

В полной ли мере вы реализуете свой энергетический потенциал?

Печати Вселенной

Печать 1: Владыка

ВЛ Человек с печатью Владыка появился на свет, чтобы управлять и организовывать вокруг себя других. К нему прислушиваются, ему доверяют, на него равняются. Владыка обладает невероятным магнетизмом: он притягивает к себе не только «нужных» людей, но и «нужные» события. Благодаря своей деятельной энергии, уверенности и умению очаровывать он может добиться очень многого, но только если будет играть по правилам: честно и открыто.

Печать 2: Ветер

ВЕ Рожденный в день Ветра наделен богатой фантазией. Он не приемлет узких рамок и шаблонов, его похожая на горный поток энергия противостоит застою и рутине. Человек с этой печатью стремится привнести в мир нечто новое, свежее. Помехой на этом пути может стать лишь неумение предвидеть возможные отрицательные последствия своих смелых шагов.

Печать 3: Землетрясение

ЗЕ Главная особенность обладателя этой печати — умение радоваться самым простым вещам, из-за чего многие сочтут его непритязательным. Отчасти это так: наделенный штампом Землетрясения искренне не понимает, зачем пробираться «через тернии к звездам», когда и здесь, на Земле, неплохо. Однако если речь заходит о творчестве, его энергия проявляется во всей красе. Именно в этой сфере находят применение эмоциональность и чувствительность носителя этой печати.

Печать 4: Восход

ВО Практичный и конкретный, человек с печатью Восход строит жизнь по принципу «Время — деньги» и всегда ищет максимально быстрые и простые пути для достижения целей. Его задача — стать настоящим профессионалом в своей области, ведь профессионализм заключается не в том, чтобы изобретать новое, а в том, чтобы наиболее эффективно использовать уже имеющиеся ресурсы. Печать Восход притягивает деньги, но над тем, чтобы они задерживались надолго, ее носителю придется потрудиться: в частности, отказаться от девиза «Живем-то один раз!»

Печать 5: Череп

ЧЕ За внешней мягкостью обладателя этой печати скрываются крепкая воля и твердый внутренний стержень. Такой | человек не склонен к агрессии, не умеет быть наглым и «ходить по головам», по- этому подчас вынужден отступать — но всегда умудряется сделать так, что даже шаг назад оборачивается шагом к победе. Носитель печати Череп очень терпелив — по природе он марафонец, а не спринтер. Для большей гармонии с миром ему стоит лишь умерить консерватизм.

Печать 6: Лестница

ЛЕ Носитель этого энергетического штампа отличается высокой организованностью во всем — как в делах, так и в мыслях. Именно благодаря этому качеству он добивается больших успехов в карьере. Печать Лестница делает человека ярым борцом за справедливость. Ее обладатель четко понимает, что такое хорошо, а что такое плохо, и изо всех сил стремится изменить мир к лучшему. Правда, на этой скользкой дорожке опасно скатиться до морализма…

Печать 7: Кремень

КР Самостоятельный, независимый и целеустремленный — таков человек, обладающий печатью Кремень. Никакое препятствие не заставит его свернуть с выбранного пути, он — настоящий борец, и может не просто многого добиться, а прославить свое имя в веках. Однако в делах личных ему не мешало бы умерить упертость и стать более гибким.

Печать 8: Гроза

ГР Человек с печатью Гроза очень любит оказываться в центре внимания. А благодаря повышенной эмоциональности делает он этой с невероятной легкостью! Ему уготована яркая, но непростая судьба, в которой будет место всем существующим жанрам — от драмы до комедии. Но чтобы лейтмотив «фильма» был оптимистичным, носителю этой печати следует научиться противостоять соблазнам.

Печать 9: Тростник

ТР Человеку, наделенному печатью Тростник, важно изначально выбрать для себя правильное направление, ведь вступив на какой-то путь, он уже не отступит и рискует потратить жизнь на бесплодные попытки достичь успеха. Такое же постоянство свойственно и в сфере личных отношений: носитель этой печати — верный семьянин. Еще один редкий «талант» этого человека — умение делать из мухи слона, но оно, согласитесь, скорее, мешает, чем помогает в жизни…

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: