16 декабря 2018

Пока Кристина Орбакайте провоцирует публику, ее шестилетняя дочь Клавдия скрывает удивительную тайну

В прошлую пятницу 47-летняя певица Кристина Орбакайте присутствовала в Государственном Кремлевском дворце на церемонии награждения национальной музыкальной премии «Виктория». Певица была номинирована на звание «Лучшая поп-исполнительница» за свой новый хит «Пьяная вишня». Правда, в финале она уступила победу Светлане Лободе.

За кулисами церемонии Орбакайте нашла время, чтобы побеседовать с журналистами.

Сегодня Кристина Орбакайте по праву считается одной из самых ярких и востребованных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе. Ее композиция «Пьяная вишня» мгновенно сумела завоевать сердца благодарных зрителей.

Кроме того, Орбакайте играет на сцене любимого публикой театра «Современник». Галина Волчек пригласила ее на роль Гитель Моска в знаковом спектакле «Двое на качелях».

Певица рассказала представителям прессы о том, как готовит подарки к новогоднему празднику. «Сложнее всего с шестилетней дочкой Клавой. Она держит в страшной тайне свое послание Деду Морозу, и мы пока не нашли письмо, чтобы выполнить все, что хочет ребенок. А вот в прошлом году она просила наряд Золушки и хрустальные туфельки. Слава богу, нам повезло и такой костюм мы нашли», – цитирует Орбакайте издание Дни.ру.

Кристина призналась, что подобные подарки стали в их семье уже традицией. Алла Пугачева тоже дарила дочери платья для Новогоднего бала. Правда, возможностей в прошлые времена было гораздо меньше. И все же маленькая Кристина блистала на детских утренниках в нарядах Мальвины или Белоснежки. Сейчас Орбакайте уже достигла такого уровня достатка и материального положения, что может позволить себе все. А вот бесценной радостью для нее остается долгий и спокойный сон.

А на днях Кристина Орбакайте не на шутку «зажгла» во время сольного концерта в Санкт-Петербурге. Певица исполнила хит «Пьяная вишня» на сцене БКЗ «Октябрьский» с необычным сопровождением. На подтанцовке у нее были трансвеститы из клубов северной столицы.

Надо сказать, что в этом Кристина пошла по стопам своей мамы Аллы Пугачевой. В конце 90-х Алла Борисовна тоже выступила с провокационным номером. На сцене Концертного зала имени Чайковского Примадонна спела вместе с хором из Лос-Анджелеса, в составе которого были исключительно мужчины нетрадиционной ориентации.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: