2 января 2019

«Совсем нет живота»: поклонники обсуждают внешность Боярской после вторых родов

Еще в первых числах декабря стало известно о том, что актриса театра и кино Елизавета Боярская стала мамой во второй раз.

Актриса театра и кино Елизавета Боярская подарила своему супругу Максиму Матвееву второго ребенка. В отличие от звезд отечественного шоу-бизнеса, пара не стала скрывать, какое имя они выбрали для малыша.

Наследника супруги назвали Григорием. В 2012 году актриса родила первенца — сына Андрея, который с нетерпением ждал появления на свет братика, с которым можно будет играть. Еще на последних месяцах беременности Елизавета настаивала на том, что не будет засиживаться в декретном отпуске. Артистка планировала как можно быстрее вернуться к съемкам и репетициям.

А заботу о малыше она собиралась доверить опытным нянечкам, бабушкам и дедушкам. Кроме того, Елизавете будет помогать и ее супруг, который уже прошел весь курс молодого отца со старшим сыном.

Еще в преддверии зимних каникул новоиспеченная мамочка вместе с супругом наслаждалась совместными прогулками по Санкт-Петербургу. Не забыли влюбленные и о новорожденном сынишке, которого Матвеев заботливо укачивал в коляске.

Новогоднюю ночь супруги провели с семьей: Елизавета показала фото, на котором она запечатлена в компании близкий людей. При этом подписчики не оставили без внимания постройневшую фигуру актрисы после вторых родов, отметив, что Боярская уже успела сбросить набранный за время беременности лишний вес.

«Лизонька, как девочка!! Оставайся такой же всегда. Вы очей очарование», «Как постройнела… и совсем нет живота!!! Как актрисам удается так быстро прийти в форму, прошло же всего несколько недель после родов. Некоторые месяцами восстанавливаются. Просто волшебство», — прокомментировали фото Елизаветы Боярской поклонники.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: