3 января 2019

Вы не цените ее, но пожалеете об этом, когда оценит другой

Она уже не узнает, как сильно вы по ней скучаете. Не услышит, насколько красивой вы ее теперь считаете, потому что счастливые женщины всегда прекрасны.

Вы этого не заметили, но в тот день она провела много времени, наводя красоту перед зеркалом. Не знали, что она так долго выбирала подарок, за который вы даже не поблагодарили.

Не обратили внимания, как ее лицо помрачнело, когда узнала, что ваши совместные планы отменяются.

Вы не видели, но она долго не выпускала телефон из рук, когда писала длинное сообщение. А ответом было лишь ваше «Ок».

Не видели, но она плакала, потому что по какой-то причине, что бы ни делала, вам было всегда недостаточно.

Ей не нужно от вас многого, она готова была принимать те крупинки внимания, которые вы ей давали. Сама же была готова на все, чтобы видеть вас счастливым.

Потому что вы не замечали, как она счастлива рядом с вами. Не обращали внимания, как загораются ее глаза, когда она вас видит. Не слышали, с какой любовью она говорит о вас.

На самом деле, вы ее почти не замечали. Не понимали, насколько ценным человеком она для вас является. Не ценили ее любовь и заботу. Вы относились к этому как к чему-то само собой разумеющемуся.

Она никогда не подводила вас, но все, что получала в ответ – это одно разочарование.

Она никогда не просила, чтобы вы позаботились о ней, но всегда готова была отдать вам все свое внимание.

Она скучала, а вы раздражались, потому что считали ее прилипчивой.

Она признавалась в любви, а вы отвечали: «Я знаю».

Она всегда так вела себя, потому что хотела поддержать.

Вы оба не понимали, что у этих отношений нет будущего. Потому что однажды ей надоело бороться. Однажды у нее иссяк весь запал. И она осознала, что вы не достойны.

Это разбило ей сердце, но спустя некоторое время, она повстречала того, кто смог дать ей все, что у вас не получилось.

И она уже не узнает, как сильно вы по ней скучаете. Не услышит, насколько красивой вы ее теперь считаете, потому что счастливые женщины всегда прекрасны.

Она не увидит, как вы пишите ей смс и тут же стираете. Не поймет, как часто вы думаете о ней и мечтаете вернуть. Не догадается, каким одиноким вы себя чувствуете без нее.

Она не узнает, что только после ее ухода поняли, каким счастливым человеком были рядом с ней. Вы пожалеете, что так и не сказали ей о любви.

И в тот момент, когда она опубликует в соцсети счастливую фотографию с новым возлюбленным, вы будете злиться, потому что на его месте могли быть вы.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: