16 января 2019

Дочь Ларисы Долиной сильно поправилась и на новых фото выглядит почти ровесницей звездной мамы

В этом году Ларисе Долиной исполнится 63 года, в свой день рождения она планирует выглядеть сногсшибательно. Певица на протяжении всей жизни борется с лишними килограммами. Однако, сейчас все изменилось, шикарная женщина не переживает по поводу своего веса.

Артистке удается выглядеть привлекательно даже в столь зрелом возрасте. Женщина несколько лет назад купила дом в Юрмале. Летом звезда вместе со своей дочерью и внучкой отдыхают в прекрасном приморском городке.

Певица часто прогуливается по популярной улице Йомас или вдоль моря. Натуральный макияж, свободная майка, черные брюки и блестящая сумка – любимый наряд звезды, в котором она выглядит очаровательно. Поклонники часто узнают Долину и фотографируются с ней. Особое место Лариса занимает в жизни дочери Лины и внучки Саши. Певица является настоящим примером для подражания.

Отдыхающие пристально смотрят на Долину, восхищаются ее фигурой, статью. Она очень хорошо выглядит для своего возраста. Кто-то даже сравнил ее с Мадонной. “Лариса, вы круче Мэдж!” – кричали поклонники звезде.

Многие уверены, что певица часто обращалась за помощью к пластическим хирургам. Поэтому в 63 года она выглядит на 20 лет моложе. Дочь Ангелина тоже внешне очень сильно изменилась, только не в лучшую сторону. В прошлом году женщину подозревали в пропаганде анорексии, а сегодня она выглядит на несколько десятков килограмм больше.

Юлия Началова является подругой Ларисы Долиной. Женщины вместе отдыхают и хорошо проводят время. Недавно певица разместила совместное фото с дочерью Долиной. Ангелину сложно узнать. Кто-то предположил, что девушка поправилась из-за второй беременности.

На отдых Началова приехала вместе с дочерью Верой. Долина является крестной девочки. «Второй день свечусь от счастья! — написала певица в социальной сети. — Уже несколько лет не была на море!».

Не часто встретишь дружбу между звездами шоу-бизнеса. Юлия и Лариса поддерживают друг друга на протяжении многих лет.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: