17 января 2019

Максакова снова отличилась: артистка спела песню в расстегнутом корсете, не чувствуя музыки и не зная слов

Несколько лет назад знаменитые люди скрывались от глаз папарацци, чтобы информация о их жизни не попадала в журналы и газеты. Однако сейчас, каждый день в сети появляются фотографии и видеоролики, которые сами же знаменитости и размещают.

Сейчас модно “хайпануть”. Другими словами, доходы популярных людей растут, если о них пишут, обсуждают и приглашают на различные ток-шоу. Опальная оперная певица Мария Максакова удивила своих поклонников новым “шедевром”.

Звезда сняла видеоролик в честь старого Нового года. Правда, наряд она выбрала несоответствующий празднику. Певица была облачена в корсет, короткую юбку и маску.

Ролик Мария разместила на YouTube. “Таинственная миз Икс поздравляет подписчиков со Старым Новым годом. Ария из оперетты Имре Кальмана Принцесса цирка в собственном вольном переводе с немецкого. Да простят меня достопочтенные господа либреттисты Грюнвальд и Браммер”, – написала Максакова.

После просмотра ролика у многих сложились противоречивые чувства. В начале видео певица вальяжно входит в гримерку, в руках у нее букет цветов. Далее, она садится в кресло и начинает петь. Позже она появляется на сцене, где уже начался концерт в пустом зрительном зале. Что она хотела показать этим видео никто точно не знает.

Тем не менее, кто-то из поклонников остался под большим впечатлением. “Талантливо!”, “Браво! Талантлива во всем! Спасибо за изящный юмор!”, “Шикарный голос!!! Браво!!! Перестроиться на пение в мюзикле трудно. Справилась на отлично!!!”, “Обожаю эту девушку…)”, “Спасибо, Машенька! ♥️ Гениальна во всем! Браво! 👏🏻👏🏻👏🏻 Со Старым Новым годом! 🥂🎉😘 Счастья, радости, новых побед! Обнимаю!”, “…свою грусть за улыбкой прячу…”. Это сильная сторона Марии. Про голос даже и не говорю, точность безукоризненная”, – писали восторженные фанаты.

Другие же заметили, что Мария ведет себя неестественным образом. “Артикуляция не совпадает. какой – нибудь реквием по Магнитке. был бы больше в точку”, “потому что под фанеру поет.Когда в прибалтике пела живьем то на 30 минуте даже с первых рядов зрители вставали и уходили”, – писали критики.

Максакова делает то, что считает нужным. На мнение пользователей сети она не обращает внимания. Вам понравился черно-белый видеоролик?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: