23 января 2019

Как правильно сказать Вселенной о своих желаниях?

Выразить то, чего мы желаем, просто, но сделать это правильно – нелегко. Что от нас требуется? Можно попросить о выполнении своих желаний Вселенную, однако здесь есть одна существенная загвоздка. Энергия, которую мы вкладываем в свой запрос, оказывает существенное влияние на исполнение того, чего мы просим.

Если нашим запросом будет руководить сомнение, чувство отчаянья, боли, то мы в результате привлечем в свою жизнь еще больше сомнения, отчаянья и боли. Кроме того, если мы заявляем о желаниях слишком расплывчато, то в конечном итоге рискуем либо получить не то, чего мы хотим, либо не получить совсем ничего.
Вот почему прежде, чем мы попытаемся заявить о своих желаниях, нам важно получить ясное представление об энергии, которая руководит нами, а также четко определиться со своими просьбами.
Воспользовавшись советами ниже, вы сможете попросить у Вселенной все, чего вы хотите, с любовью, легкостью и уверенностью.

1. Правильная работа с энергией.

Прежде, чем просить Вселенную, вам важно правильно распорядиться своей энергией. Для некоторых это может быть одним из самых сложных аспектов. Если нами в этом процессе будут руководить страх и нужда, у нас не получится послать нужную энергию во Вселенную.
Это объясняется действием «Закона притяжения», принцип которого заключается в том, что подобное притягивает подобное. Поэтому, если мы посылаем во Вселенную энергию страха или нужды, мы привлекаем тем самым вещи, которые внушат еще больший страх или сделают нас еще более нуждающимися. Если мы сомневаемся в себе, считая, что не заслуживаем добра, то притягиваем вещи, которые лишь усилят эти убеждения. Вот почему работа над энергией является первым шагом в описываемом процессе.
Один из самых простых способов переключиться с энергии нужды на позитивную энергию – это почувствовать благодарность за все, что мы имеем в своей жизни.

2. Преодоление барьеров.

Прежде, чем мы сможем получить то, чего мы желаем, вам необходимо разрушить блоки, которые стоят на нашем пути. Можно выделить несколько таких блоков:
Если у меня станет больше чего-либо, то у кого-то этого станет меньше.
Я не заслуживаю хороших вещей.
Вселенная безразлична или враждебна ко мне.
К сожалению, нас часто учат, что в жизни существует лишь определенное количество хороших вещей. И если у нас чего-либо прибавится, то у других людей этого станет меньше. Мы чувствуем вину за то, что просим о чем-то, если знаем, что в мире существует так много страдания. Однако Вселенная безгранична. Это не пирог, который нужно поделить.
Многие также считают, что не заслуживают того, чтобы с ними происходило что-то хорошее. Кто-то может искренне думать, что не достойный счастья и успеха. Кроме того, мы нередко оказываемся под влиянием стереотипа, что богатые и успешные люди жадные или злые. В результате чего, мы приходим к мнению, что хороший и достойный человек обязательно должен страдать. Вот поэтому бывает трудно поверить тому, что мы достойны своих желаний, что мы можем иметь то, чего хотим, при этом оставаясь хорошими людьми.
Нам так же может казаться, что Вселенная враждебна или безразлична к нам. Если мы попытались выразить желания и потерпели неудачу, легко поверить, что Вселенная глуха к нашим просьбам. Когда мы видим столько страданий, может показаться, что она вообще холодна или даже враждебна к людям.
Однако Вселенная просто реагирует на получаемую энергию. Научившись правильно использовать эту энергию, можно облегчить страдания мира. Не чувствуйте себя виноватым за то, что хотите большего.

3. Четко определитесь с намерениями.

Еще одна проблема, которая мешает нам получить желаемое, – это отсутствие четкого понимания того, чего мы хотим. Вместо ясной картины в голове могут быть лишь смутные представления о том, чего мы желаем. Или же мы можем испытывать противоречивые желания.
Важно четко понимать, чего мы хотим и почему. Вместо того, чтобы просить Вселенную о любви, деньгах или здоровье, попросите ее о чем-то конкретном. Опишите свое желание в деталях.

4. Попросите Вселенную.

Если вы сумели разобраться с тем, чего именно хотите, значит пришло время непосредственно попросить Вселенную об этом. Но перед этим рекомендуется посвятить немного времени технике глубокого дыхания или медитации. Важно почувствовать себя максимально расслабленным и позитивным.
Процесс «озвучивания» своего желания Вселенной вы можете превратить в своеобразный ритуал. Это можно сделать с помощью зажженной свечи или отправившись в живописное место за городом, где вы ощутите связь с природой и энергией Вселенной.
Затем просто попросите Вселенную обо всем, чего желаете. Произнесенные слова должны обладать силой и мощью, поэтому важно, чтобы вы произнесли желания вслух.

5. Почувствуйте свои желания.

После того, как вы попросите то, чего хотите, потратьте несколько минут на то, чтобы прочувствовать свои желания. Чем больше чувств вы в них сможете вложить, тем лучше.
Помните, что Вселенная реагирует на вашу энергию. Поэтому, если вы действительно ощущаете позитивный настрой и благодарность за то, что получите, вы подвигните Вселенную подарить вам еще больше причин чувствовать себя благодарным и позитивно настроенным.
Нужно сказать, что многие люди застревают на этом этапе. Бывает трудно почувствовать благодарность за то, чего у тебя еще пока нет. Особенно трудно ощущать себя позитивно, если вы прямо сейчас страдаете из-за какой-либо негативной ситуации.
Практика выражения своих желаний может помочь вам преодолеть негативный настрой. Попробуйте для начала попросить Вселенную о чем-то небольшом, чтобы дать себе повод настроиться на позитивный лад.

6. Отпустите.

Как только вы попросите то, чего хотите, вам следует отпустить свое намерение. Для этого постарайтесь расслабиться и позвольте Вселенной сделать свое дело.
Испытываемое вами беспокойство за успех ваших действий будет только блокировать процесс выполнения вашего желания. Будьте открыты для новых возможностей и помните, что иногда вещи, о которых вы попросили, будут появляться в вашей жизни немного иначе, чем вы ожидали.

7. Почувствуйте благодарность.

Благодарность на самом деле является началом и концом этого процесса. Чтобы почувствовать гармонию с энергией Вселенной, важно сосредоточиться на всем, за что мы можем испытывать благодарность. Это поднимет уровень вашей энергии и позволит максимально исполниться вашим желаниям.
Получив то, о чем мы просили, поблагодарите. Это создаст спираль признательности, благодарности и позитива, которая позволит получать самые щедрые подарки от Вселенной. Этот процесс поможет повысить нашу вибрацию и вибрацию всей нашей планеты, а также позволит нам и другим людям чувствовать себя удовлетворенными, довольными и счастливыми.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: