24 января 2019

Глядя на свежее селфи Малышевой, фанаты «трясутся от страха»

Ведущая популярной телепрограммы «Жить здорово!» Елена Малышева не скрывает, что много лет активно использует достижения современной индустрии красоты. Она практикует уколы ботокса и гиалуроновой кислоты, которые избавляют лицо от морщин и делают внешность более моложавой. Однако результат таких процедур не всегда бывает удовлетворительным. Российская телезвезда опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, которая, увы, не порадовала ее поклонников.

На свежем снимке Малышева позирует в компании двух своих подруг, писательницы Татьяны Устиновой и ведущей Арины Шараповой. Три знаменитые женщины улыбаются, глядя в объектив фотокамеры. Пользователи сети отметили, что Малышева явно переборщила с уколами красоты. По мнению подписчиков телеведущей, ее лицо превратилось в неподвижную маску из-за постоянных омолаживающих процедур.

«Малышева, вы чего себя так изуродовали то? Страхолюдина, как после полугодовалого запоя», «Что вы все с собой делаете, что скоро без подписи вас будет не узнать?», «Столько всего делаете, а выглядите не очень. Что же это за омоложение такое?», «С ума сошли – такие “лица” выкладывать», «Великодушно извините, если вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом, зачем вам ботокс?», «Малышева страшилище. Как надо себя не уважать, чтобы такой кошмар выложить», – высказали свое мнение разочарованные комментаторы.

Впрочем, большая часть фолловеров телеведущей защитили ее от злобных нападок, отметив лишь неудачный ракурс снимка и неумелую руку фотографа. Ведь еще совсем недавно Малышева демонстрировала стройную фигуру и безукоризненную внешность в рамках флешмоба #10yearchallenge. Звезда телевизионного эфира показала для сравнения две фотографии, сегодняшнюю и десятилетней давности. Поклонники отметили, что годы нисколько не отразились на внешности Елены Малышевой.

Хотя у телеведущей рабочий день расписан по минутам и нет времени рассматривать свое лицо в зеркале, она очень ответственно относится к уходу за собой и сохранению красоты. «Я считаю, что если у тебя есть возможность не стариться, зачем стариться? Лучше не есть, не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Я далека от идеи, что морщины – это лучшее, что я заработала», – сказала Малышева в интервью для канала Вячеслава Манучарова,

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: