25 января 2019

Поклонники напуганы новостью о резком ухудшении состояния здоровья Григория Лепса

55-летний Григорий Лепс активно гастролирует по Германии. Недавно певец опубликовал необычный снимок из Мюнхена. Поклонники не на шутку испугались за здоровье артиста. Некоторые фанаты заподозрили у популярного певца серьезную болезнь и даже рак.

Григорий Лепс решил изменить имидж. Он сделал это так неожиданно и кардинально, что интернет-пользователи стали переживать за его состояние здоровья. Певец отстриг длинные волосы и теперь выглядит практически лысым.

“Блииин зачем постриглись?я же Вас любилааа”, “Где волосы???? Что то случилось??? Как себя чувствуете???”, “Где ваши кучеряшки???”, “Очень непревычно”, “надеюсь, это просто смена имиджа, а не тяжелая болезнь”, “Григорий Викторович, Вы подстриглись????? А где Ваши славные кудряшки????”, (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.) – писали удивленные поклонники певца.

Напомним, недавно Григорий Лепс подвергся резкой критике Юрия Лозы за его новую песню, в которой есть нецензурная лексика. “Вы можете себе представить, как матерились бы академик Сахаров или Дмитрий Хворостовский? Или другие эталоны науки, культуры? Мат никакого отношения к творчеству по большому счету не имеет. Нецензурной лексикой пользуются лишь бомжи, пьющие за сараем”, – цитируют Лозу Dni.ru.

А вам понравился новый образ Лепса?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: