29 января 2019

Шифрин возмущен появившимися в прессе новостями о личной жизни и третьем замужестве Натальи Фатеевой

Знаменитый юморист Ефим Шифрин, в свои 62 года активно публикует посты в социальной сети Instagram. Недавно он поделился записями из «Дневника Котельника», которые были посвящены культовой актрисе советского кино Наталье Фатеевой. Шифрин считает ее воплощением мудрости, красоты, доброты и даже совершенством. И вообще, с самого детства причисляет себя к ее фанатам. Когда-то он даже обменивал фотокарточки с изображением актрисы.

 

В своем недавнем посте он показал подаренный Фатеевой снимок с памятной подписью: «Дорогому Фимочке с любовью, верую в долголетие вашего творчества». Артист вспоминал об актрисе только хорошее, в особенности, как она помогала актерам. «Однажды мы ходили с ней в райсовет выбивать квартиру для Маковецкого. Она безотказна, если речь заходит о помощи актерам. Когда она пришла за кулисы поздравить меня с премьерой «Любви с придурком», я растаял. Много лет спустя на мой юбилей она принесла в подарок черно-белую фотографию, которая заменила мне всю пропавшую коллекцию», — признался Шифрин.

И тут же поделился, как его неприятно кольнула деятельность журналистов, очернявших, по его мнению, честное имя великой актрисы. «Тогда в Питер я отправился с ворохом нечитанных газет и, взявшись в купе за чтение, тут же обнаружил фотографию актрисы на главной странице одного из наших популярных изданий: «Наталья Фатеева выходит замуж?» Крупный заголовок, крупная фотография. Все как полагается крупной личности. В тексте статьи врез — о былых супругах актрисы: «Третий муж — космонавт Борис Егоров, которого у Фатеевой увела актриса Кустинская. Романы у Фатеевой были с Андреем Мироновым, писателем Михаилом Любимовым. Сегодня актриса не замужем». Вам интересно это читать? Особенно эту хрень про уведенного мужа?», — вопрошал Шифрин в своем микроблоге (орфография и пунктуация сохранена).

Юморист осудил журналистку, написавшую статью и назвал ее «бесстыжей девушкой». Артист пожаловался, что как-то раз она задела и его честное имя разместив «грязную несусветицу обо мне». Ефим Шифрин был особенно возмущен тем, как желтая пресса «проехалась» по честному имени звезды фильма «Три плюс два», однако далеко не все с ним согласились.

Многие подписчики напомнили Нахиму Залмановичу, что Наталья Фатеева далеко не ангел и со своим внуком обошлась очень жестко — с самого рождения отдала в дом малютки. Действительно, про актрису то тут, то там сообщают не самые приятные подробности из ее личной жизни. Якобы после первого замужества за режиссера Леонида Тарабаринова и рождения дочери она бросила семью и «укатила покорять Москву», сообщает канал zen.yandex.ru «Кумиры наших и прошедших лет».

По данным канала, с сыном от Владимира Басова она поступила тоже не очень хорошо. Когда он уже вырос и женился, актриса несмотря на наличие огромной жилплощади в 113 кв. м. не захотела делиться и вскоре выгнала пару восвояси. В итоге им помог бывший муж Фатеевой и отец Володи — Владимир Басов. Особенно часто упрекают звезду в ситуации с дочерью Наташей, родившейся от третьего брака с космонавтом Борисом Егоровым.

Якобы во время совместного отдыха в Доме творчества кинематографистов 9-классница Наташа по уши влюбилась в 19-летнего сына режиссера и понесла от него ребенка, но того отправили в армию. Фатеева забрала из роддома только дочь и заставила ее написать отказ от малыша. К счастью, кроху взяли родители парня, от которого Наталья его родила. Они и воспитали внука звезды. Сейчас он не горит желанием общаться со своей знаменитой бабушкой. По мнению самой артистки, посвятив жизнь сцене, она обделила вниманием детей, но ни о чем в своей жизни не жалеет. Сейчас она восстанавливается после повреждения тазобедренного сустава и тяжело переживает, что отрезана от любимого мира кино.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: