29 января 2019

Подруга обвинила Викторию Боню в непорядочности, раскрыв позорную правду о ее темном прошлом

Виктория Боня знаменита, богата и крутит романы с иностранными миллиардерами. В России она стала популярна после участия в проекте “Дом-2”. Она никогда не скрывала, что родилась в бедной семье и всего в жизни добивалась сама. Ее давняя подруга рассказала какой на самом деле была Боня до того, как стала знаменитой и эта правда отличается от той, которую рассказывала всем Виктория. Звездная ведущая активно создаёт себе репутацию доброго и сопереживающего человека, но на самом деле это далеко не так…

Дарья Улановская дружила с Викторий несколько лет. Тогда девушке было 20, а Боне 23 года. Даша решила рассказать о неприятном случае, который случился в их юность. В то время Вика еще не была участницей “Дом-2”, о ней никто не слышал, но Боня уже гоняла на машине по Москве, которую ей подарил очередной богатый ухажер.

История, которую вспомнила Дарья, произошла ночью, когда две подружки катались по Москве. Неожиданно на их глазах случилась серьезная авария. Пьяные парни на иномарке врезались в “шестерку” на большой скорости. От столкновения пассажирка Жигулей вылетела через лобовое стекло на асфальт, а виновники ДТП сразу же уехали с места происшествия, оставив пострадавшую умирать.

“Мы с Боней чуть-чуть подъезжаем, ужас! Это все перед нами, смотрим. А женщина, которая была в «Жигулях», пассажирка, она вылетела через «лобовое». Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через «лобовое» и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам! Я вылетаю из машины, помогать, думаю, что делать, звонить в «скорую». А Боня мне такая: «Я помчала!» И – по газам на машине своей. Она даже не вышла. Просто из окна посмотрела и сказала: «Поехали!» Я говорю: «Боня, как поехала? Я без машины». А она: «Все-все!» – дала по газам и уехала. Понимаете… Тогда не было еще никакой Виктории Бони, она была самой обычной Викой. Тогда «Дома-2» еще даже не существовало”, – рассказала Улановская в прямой эфире в сети Инстаграм.

Журналисты “СтарХита” решили связаться с Дарьей, чтобы узнать подробности. “Да, она просто сбежала. И другими словами это не назовешь. Поэтому все ее слова о помощи животным и детям – брехня. Она не стала помогать человеку на дороге, хотя тогда была никем”, – отметила девушка.

Кроме того, Улановская рассказала, что Боня не брезговала носить бижутерию и выдавала дешевые украшения за дорогостоящие. “В 20 лет я вообще без украшений ходила, а она мне: «Дашуля, ну ты что?! Надевай «бижу», могу дать! Надевай гирляндочки. Что ж ты «голая» ходишь?! Посмотри, у меня какие камни, в Таиланде купила! Никто же не скажет, что они 10 долларов стоили! Никто ж не узнает!» Немножко рыночной подход у нее как бы…” – вспомнила Дарья.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: