30 января 2019

Торты и страсти: известный российский кондитер Ренат Агзамов пытается посадить за решетку свою любовницу

Самый известный в России кондитер оказался в центре скандальной истории. Ренат Агзамов делал торты для Филиппа Киркорова и Яны Рудковской. У него есть авторское шоу на телевидении, без его кулинарных шедевров не обходится ни одно элитное мероприятие. Кроме того, Агзамов счастливо женат и воспитывает сына. Как могло случиться, что 36-летняя любовница Наталья Джурило обвинила «короля тортов» в избиении, а затем и сама оказалась за решеткой?

Ренат родился в семье повара вагона-ресторана и с детских лет мечтал о профессии кондитера. Будучи двенадцатилетним подростком, он проникал в ресторанные кухни и учился искусству выпечки тортов. Правда, не забывал он и о более мужских занятиях, мальчик посещал секцию бокса. Тогда же он познакомился с юной Натальей, и между молодыми людьми вспыхнул страстный роман. Агзамов обещал возлюбленной, что в скором времени они поженятся. Но пока амбициозный парень должен строить свою карьеру, и Ренат отправился покорять Москву.

В столице он семимильными шагами шел к головокружительному успеху. Начал обычным кондитером в кафе, но уже скоро стал шефом в эксклюзивном ресторане и экспертом на телевидении. Его гениальные торты полюбили звезды отечественного шоу-бизнеса. А затем Агзамов женился, но не на Наталье, а на другой женщине. Со своей первой возлюбленной он продолжал поддерживать отношения, звонил, переписывался и встречался всякий раз, когда приезжал в родной город.

Вскоре у Рената родился сын Тимур, но он продолжал уверять Наталью в бесконечной любви. О своей законной жене он всегда отзывался не лучшим образом. Эта история могла тянуться долгое время, но в 2017 году произошло несчастье. По доброте душевной Наталья погладила уличную кошку, которая ее укусила. На следующий день она почувствовала недомогание. Врачи заподозрили бешенство. Кроме того, девушка принимала сильные гормональные препараты от аллергии. В этой сложной ситуации на помощь Наталье пришел Ренат. Он дал девушке 300 тысяч рублей на лечение и пригласил ее провести с ним время в Пятигорске. Как утверждает Джурило, там они занимались любовью.

Никто из любовников не планировал ребенка, но так произошло, что Наталья забеременела. Агзамов настаивал на аборте, но девушка решила рожать. В конце концов, ей уже стукнуло 35, самое время подумать о наследнике. Но Агзамов продолжал давить на девушку. «Он стал звонить, писать, говорил, что у меня из-за болезни родится ребенок с синдромом Дауна, что я могу умереть», – говорила на следствии Джурило. Затем она сказала Ренату, что готова сделать аборт в Германии, но на это требуются деньги. Денег у кондитера на тот момент не было.

Однажды Наталья прогуливалась возле родительского дома. Внезапно ее окликнул мужской голос. «Когда я подошла к нему, он без слов нанес мне более двух ударов в живот. Удары были резкие, я не успела ничего сделать или сказать. Пока я испытывала боль, он говорил очень много о том, что это будет хорошо для нас обоих, что он будет помогать мне деньгами, и прочее. После этого он убежал», – сообщила Наталья следователю. Ребенка она потеряла. После выкидыша ее здоровье резко ухудшилось, и Джурило стала требовать у Агзамова три миллиона рублей на лечение.

Звездный кондитер написал заявление в полицию, обвинив бывшую подругу в злостном вымогательстве. «А что мне оставалось делать, когда угрожают похищением ребенка? Она говорила, что у нее есть спидозный друг, который придет в школу к моему ребенку и сделает инвалидом. Все это вранье, от начала до конца. И история про кошку, и история про беременность, и история про избиение. Дальше с этим пусть разбираются в суде», – цитирует Агзамова интернет-портал Mash.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: