31 января 2019

Евгений Пронин женился второй раз на юной красавице, которая много моложе него

Евгений Пронин — восходящая звезда российского кинематографа. Широкая публика могла знать его по ролям в таких проектах: «Гостиница «Россия», «Соблазн», «Чужая» и фильме «Неизвестный». До недавнего времени он ходил в холостяках, но это уже в прошлом. Артист связал себя узами брака с уроженкой Ташкента, которая моложе его на 14 лет.

С Кристиной Арустамовой Евгений встречался два года. Будущие супруги познакомилась, когда она училась на третьем курсе МГУ. Избранница звезды по образованию магистр международных отношений и политолог, но мечтает стать продюсером.

На днях Евгений Пронин объявил о том, что женился на

View this post on Instagram

Spring, please help Summer arrive early!!!

A post shared by Peter (@modernpete) on

в Instagram. Актер опубликовал черно-белое фото молодоженов из ЗАГСа. На нем новоиспеченные супруги выглядят неимоверно счастливыми. «Сказала «Да!» смелая типа ну вот я и женатик спасибо всем за поздравления,будем стремиться к реализации», — прокомментировал публикацию Пронин (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

«Какие красивые и счастливые!!! Поздравляю», «семейного счастья,взаимоуважения,взаимопонимания и долгих лет жизни», «Такие красивые», «Поздравляю!!! Потрясающая девушка!», «Вы обалденно красивая пара…любви вам», «Евгений,поздравляю Вас и Вашу супругу с таким замечательным днем. Будте счастливы!!!! Берегите свою любовь и дай Бог Вам детишек ,P.S. Жень, актер Вы супер . Все ваши фильмы с удовольствием смотрю», — написали восторженные фанаты.

Напоминаем, для Евгения это второй брак. Первый, с актрисой Екатериной Кузнецовой («Кухня», «Напарницы»), просуществовал всего год. Развод произошел на фоне разногласий по поводу ситуации на востоке Украины. Екатерина родом из Киева, ее отец — знаменитый футболист Олег Кузнецов, а мать — легкоатлетка Алла Борисенко. После этого был короткий роман с актрисой Анастасией Стежко («Цветок папоротника», «Полицейский с Рублевки»), но он быстро закончился. Теперь же артист встретил нынешнюю избранницу Кристину, с которой, надеемся, до самого конца будет делить все тяготы и радости этой жизни.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: