4 февраля 2019

Ингеборга Дапкунайте на открытии кинофестиваля распугала всех гостей своей болезненной худобой

Обаятельная литовская актриса Ингеборга Дапкунайте стала одной из самых обсуждаемых персон на «Кинотавре». Актриса прошла по красной дорожке в элегантном открытом платье черного цвета, подчеркнувшем ее изящное телосложение. Однако некоторым зрителям худоба Ингеборги показалась пугающе болезненной.

По мнению большинства зрителей, актриса сейчас выглядит крайне истощенной. К тому же, ей не стоило надевать платье данного фасона, лишь подчеркнувшее ее изможденный вид.

Пользователи сети заметили, что платье строгого кроя чрезмерно открывает для обозрения острые ключицы и общую хрупкость фигуры актрисы. Некоторые нашли худобу Ингеборги «тревожным звоночком» и признаком надвигающейся болезни. А отдельные комментаторы предположили, что Дапкунайте похудела с помощью одной из популярных диет.

Специалисты в области моды считают, что всему виной неудачный выбор платья.

«Дапкунайте сильно похудела. Такой фасон платья с глубоким декольте больше идёт женщинам с формами, чем таким хрупким красавицам. Более объёмное платье с подчёркнутой талией выглядело бы на актрисе более выигрышно», – сообщила дизайнер Ксения Князева журналистам издания «Комсомольская правда».

Большое впечатление на зрителей произвели и другие звездные гости кинофестиваля. Так, Светлана Бондарчук вышла на красную дорожку в сопровождении своего возлюбленного Сергея Табунова. Для выхода в свет Светлана выбрала эффектное платье цвета июльской травы. А Ксения Собчак появилась перед объективами фотокамер в лаконичном черно-белом платье с плавными линиями рукавов.

Фестиваль «Кинотавр» открылся в Сочи 2 июня и продлится восемь дней. Компетентному жюри придется отсмотреть десятки картин российских кинематографистов и отметить наградами самые достойные работы. В конкурсной программе представлены картины Авдотьи Смирновой, Анны Матисон, Александра Гордона и других известных режиссеров.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: