9 февраля 2019

У любовницы Михаила Евдокимова случилась беда: серийный мошенник похитил крышу коттеджа на Рублевке

Элитный дом в Барвихе давно стал «яблоком раздора» между законной женой Михаила Евдокимова Галиной и одной из его любовниц Жарковой Надеждой Васильевной. После ухода из жизни артиста в 2005 году оказалось, что у бывшего губернатора Алтайского края было еще две семьи, где у него появились дети. Именно за право собственности Насти, внебрачной дочери Михаила, и разгорелся конфликт. Она претендовала на 1/6 часть наследства.

Все это вылилось в многолетнюю судебную тяжбу, но в итоге Галина уступила и отдала коттедж на Рублевке семье Жарковых. Как только Надежда стала обладательницей недвижимости, было решено сделать ремонт в апартаментах. Работы было много, предстояло также произвести замену крыши.

«Как только получили дом, сразу стали делать ремонт. Потому что крыша подтекала, да и все три этажа особняка требовали косметического ремонта. В итоге за семь лет кое-как удалось привести дом в порядок. Правда вот проблемы с крышей остались. Решили ее отремонтировать», — вспоминала Надежда Васильевна в разговоре с kp.md.

Летом 2018 года семья Жарковых обратилась в ООО «Альфатехстрой» и вызвали мастера, для оценки предстоящих работ. На вызов приехал сам владелец фирмы, заключил договор и получил 700 000 рублей предоплаты. Прибыли рабочие и демонтировали старую крышу. После этого все замерло. Жарковы пытались связаться с руководством, вначале владелец отвечал, обещая продолжить работу, но не выполнил свое обещание. Владелец ООО «Альфатехстрой» исчез вместе с деньгами и старой крышей, оставив жильцов на произвол судьбы.

«Я поняла, что бесполезно ждать, дом уже полтора месяца без крыши. Несколько ночей мы с дочкой с тазиками и ведрами бегали, потому что во время дождей нас сильно заливало. Пришлось брать деньги в долг, чтобы успеть до холодов сделать крышу», — рассказала Надежда. Только благодаря неравнодушным друзьям семья успела закончить крышу до начала зимы.

Элитный коттедж сильно пострадал от ливней. Дожди залили весь второй этаж, испортив потолки. А оббитый деревом кабинет самого Евдокимова сильно разбух, пошел волнами недешевый паркет. В правоохранительные органы Надежда обратилась лишь в декабре, когда поняла, что ей не удастся вернуть деньги мирным путем. Обманщиком оказался серийный мошенник Константин Носко, который практиковал подобную схему еще в Беларуси, а теперь переключился на Московскую область. Он в розыске с 2017 года.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: