6 февраля 2019

Сати Казанова о любовнике: Певица призналась в тайном романе с женатым миллиардером

В субботу 16 июня выйдет в эфир новый выпуск провокационного шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». На этот раз гостьей программы станет 35-летняя Сати Казанова, которая впервые расскажет подробности своего романа с женатым миллиардером и покажет элитные апартаменты, полученные от него в подарок. Когда у твоего ухажера большие деньги, и он готов их тратить, то можно и наплевать на то, что он женат? По признанию самой Сати, эти отношения оставили неизгладимый след в ее жизни.

«Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат», – призналась Казанова в студии ток-шоу. Сати ничего не требовала от своего избранника, однако состоятельный мужчина не скупился на щедрые подарки. Казанова до сих пор живет в роскошном пентхаусе, который купил для нее возлюбленный.

Правда, теперь звезда шоу-бизнеса делит великолепные апартаменты со своим супругом, итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Пара официально зарегистрировала брак в октябре прошлого года, причем, свадебные торжества молодожены устраивали дважды. Сначала отпраздновали на родине Сати в Кабардино-Балкарии, а затем была свадьба по-итальянски в родных местах Тиоццо.

Теперь поклонники певицы с нетерпением ожидают, когда в молодой семье появится прибавление. Подписчики пристально рассматривают фотографии Сати, пытаясь разглядеть округлившийся животик. Но больше всего мечтает о детях будущий отец. Ведь всем известно, что итальянцы – лучшие родители, которые с удовольствием посвящают малышам каждую минуту своего времени.

Похоже, что со своим избранником Сати Казанова, наконец-то обрела полноценное счастье. Однако не всегда путь певицы складывался безоблачно и гладко. Сати припомнит, как в молодости успех вскружил ей голову, как начались разгульные вечеринки до самого утра. И как все прекратилось после одного эпизода, едва не стоившего ей жизни.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: