6 февраля 2019

Киркорова заподозрили в физической расправе над собственными детьми

Все, что связано с Филиппом Киркоровым сразу приобретает масштабный характер. Любое неосторожно сказанное им слово может работать против него. Недавно у певца украли сценические костюмы на приличную сумму и комментарии Киркорова по этому поводу вызвали бурные обсуждения в сети. Неужели Филипп воспитывает своих совсем еще маленьких детей в таких жестких рамках?

Недавно с королем российской эстрады случился неприятный инцидент. Во время его пребывания в Нижегородской области у музыканта украли сценические костюмы общей стоимостью почти миллион рублей.

Полиция быстро нашла злоумышленников, которыми оказались два несовершеннолетних подростка.

После того, как стало известно, кто украл костюмы, Киркоров сразу же забрал свое заявление из полиции. “Ну неужели я похож на кровожадного монстра, жаждущего мести?!” Когда выяснилось, что это подростки, я почему-то посчитал, что достаточно обратиться сейчас мне к родителям, чтобы их отшлепали ремнем по пятой точке. Чтобы впредь было неповадно”, – сказал Филипп в интервью каналу НТВ.

Однако не все поклонники оценили такой великодушный жест певца. Некоторых смутило его наставление физически расправиться с ребятами. Свое мнение высказал член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. “Любопытная проекция получается у Филиппа Бедросовича. Он советует родителям малолетних воришек, которые украли у него костюмы, применить к ним физическое насилие”, – цитирует Dni.ru эксперта.

По мнению Манукяна,  артист не в праве позволять себе подобные высказывания, которые противоречат российскому закону. «Мне кажется, что народный артист не вправе делать подобные заявления, так как они напрямую противоречат законодательству России», — подчеркнул эксперт. У чиновника возник невольный вопрос, а своих детей он воспитывает в таких же жестких рамках?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: