7 февраля 2019

Заговоры на хлеб для привлечения достатка и любви в дом

У славян издревле сложилось особенное отношение к хлебу. Не удивительно, что его используют даже сегодня для мощных и действующих заговоров на любовь и богатство, которыми можете воспользоваться и вы.

Заговоры — это универсальный способ добиться почти всего. Их используют и для привлечения любви, и для достижения успеха. Заговоры на хлеб удобны тем, что они просты и очень действенны.
Заговор на привлечение денег

Для проведения этого заговора вам понадобится пять кусков черного хлеба. Можно использовать нарезной. Каждый кусок черного хлеба разрежьте пополам. В результате у вас получится десять половинок. Не перепутайте их между собой, чтобы их можно было во время заговора вернуть в цельное состояние.

Разложите перед собой на столе все кусочки черного хлеба, которые вы подготовили для заговора так, чтобы получился квадрат. В каждом его углу расположите по два парных кусочка черного хлеба и одну пару поместите в центр этого квадрата. Произнесите следующие слова: «Как каждая половинка является частью целого, так и 500 рублей — это половина тысячи. Соединю половинки: раз, два, три, четыре и пять. Так 500 рублей сложатся в пять тысяч». В это время одну за другой соедините все половинки черного хлеба так, чтобы они визуально составляли цельный кусок. Далее продолжите заговор: «Чтобы так, как соединяются кусочки хлеба, каждая деньга приводила ко мне пару и удваивалась. Раз, два, три, слово мое возьми, крепко его держи, чтоб было твердо, как камень и не ломалось, как сталь. Сейчас же его возьми и с этого дня исполняй. Да будет так раз и навсегда, бедность не сможет коснуться меня».

Каждый кусок этого хлеб необходимо съедать попарно утром следующим образом: на один намажьте масло или положите кусок сыра, а другим накройте. При желании можно использовать колбасу или другой вид мяса. Главное — съесть парные кусочки одновременно, по два в день. Денежные заговоры делаются не только при помощи хлеба, но и других продуктов питания. Они также оказываются очень действенными.
Легкий заговор на достаток в доме

Возьмите три маленьких кусочка черного хлеба и три куска белого. Сделайте две пирамидки. Первая будет строиться так: один кусок белого хлеба на два черных. Вторая, наоборот — на два куска белого хлеба один черный. Далее произнесите заговор: «Питаться мне от черного хлеба, но и белый есть, когда захочу. Чтоб было всего вдоволь и достатке, едим только тот хлеб, что сладкий». Поменяйте вершинки пирамид так, чтобы белый хлеб оказался в одном месте, а черный — в другом. Съешьте вместе с представителями вашей семьи все три кусочка белого хлеба, а черный отдайте нищим или скормите птицам. Эти три куска вам есть нельзя.
Заговор на любовь

При помощи хлеба вы также можете добиться расположения любимого вами человека и спровоцировать ответные для вас романтические чувства. Для этого потребуется белый хлеб. Привораживать таким образом удобнее всего на празднике, угощая вашу пассию кусочком заговоренного хлеба. Очень хорошо этот заговор подействует, если вы сделаете для него или ее персональный бутерброд из заговоренного хлеба, масла и икры (ели на эти ингредиенты нет аллергии и интересующий вас человек их ест).

Достаточно будет одного кусочка белого хлеба. В тайне ото всех произнесите трижды следующие слова: «Хлеб вкусный, хлеб сладкий, как губы моего любимого (любимой). Пусть он (она) съест его, и захочет меня целовать, пусть слаще всего ему (ей) будет со мной и только со мной. С каждым укусом от этого хлеба пусть возрастает его (ее) любовь ко мне». Далее закрепите заговор для того, чтобы он наверняка подействовал: «Хлеб-батюшка, ты всему голова, и в нашем доме будешь желанным гостем. Исполни мое желание прямо сегодня, чтобы не ночевать мне больше в одиночестве. Да будет так».

Единственное, что вам остается после этого — угостить любимого человека таким хлебом.

Помимо хлеба, достаточно часто в любовных заговорах участвует яблоко. Пользуясь нашими заговорами, вы не только сумеете привлечь себе любовь, но и подчеркнуть свою красоту.

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями: