9 февраля 2019

Памелу Андерсон с трудом распознали по фирменному декольте

Памела Андерсон была звездой “Спасателей Малибу” и секс-символом того времени. Сейчас актрисе уже 50 и она делает все, чтобы сохранить былую красоту. Недавно блондинка появилась на светском мероприятии и прежнюю красотку можно узнать лишь по знаменитому декольте.

Многие мужчины сходили с ума по пышногрудой блондинке из сериала “Спасатели Малибу”. Эффектной фигуре Памелы завидовали женщины и хотели быть на нее похожими. Но возраст берет свое, в этом году актрисе исполняется 51 год и она редко появляется на публике.

Недавно Андерсон появилась на благотворительном вечере Global Gift Foundation, который состоялся в музее Thyssen-Bornemisza в центре Мадрида. Поклонники с трудом узнали в блондинке известную актрису, покорявшую мужчин.

Памела была одета в платье нежного цвета с глубоким декольте. Фигура блондинки осталась прежней и ее легко узнать по большому бюсту, но вот лицо заметно изменилось.

Становится понятным, что актриса прибегает к услугам пластического хирурга и это полностью изменило ее внешность, лишив яркой запоминающейся изюминки.

А вы узнали в этой блондинке с шикарными формами былую Памелу Андерсон?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: