9 февраля 2019

Больна алкоголизмом и нуждается в помощи: бывшая жена Михаила Ефремова живет в невозможных условиях

15 лет тому назад актриса Ксения Качалина была звездой светских вечеринок. Очаровательной женщине аплодировали в главных кинозалах Европы. В 1993 году она получила приз за лучшую женскую роль в картине «Над темной водой» на международном фестивале в итальянском городе Таормине. Но сегодня бывшую красавицу невозможно узнать. Затворничество и пристрастие к спиртному стали смыслом ее жизни.

В битве за сердце Ксении Качалиной соперничали самые экстравагантные звезды отечественного кино. Два года она прожила в гражданском браке с Иваном Охлобыстиным. Затем в жизнь Ксении вошел талантливый и эпатажный Михаил Ефремов. От этих отношений на свет появилась единственная дочь актрисы Анна-Мария. Но любовь двух творческих личностей вскоре завершилась разрывом, и это окончательно подкосило Качалину.

Сейчас актриса живет одна в элитном доме, который расположен в Брюсовском переулке столицы. Но квартиру Качалиной сложно назвать роскошной. Здесь все дышит затхлостью и запустением. Оборванные обои и запущенные полы покрывает слой сигаретного пепла. На кухне гостей встречает гора немытой посуды с остатками еды. Вещи находятся в полном беспорядке, но 47-летнюю актрису такое положение вещей уже не трогает.

В неприкосновенности она содержит лишь одну комнату, бывшую детскую своей дочери. Анна-Мария ушла из дома уже давно и отношений с матерью не поддерживает. А вот Михаил Ефремов помогает бывшей возлюбленной деньгами, на которые она тут же покупает алкоголь. По собственному признанию актрисы, спиртное она употребляет ежедневно. Правда, она пыталась побороть пагубную привычку и с этой целью даже отправилась в Индию. Из экзотической страны Ксения вернулась спустя семь лет, приобретя там новую, еще более страшную зависимость.

В последние годы Ксения Качалина не снимается в кино, а живет лишь воспоминаниями о прекрасном прошлом. Единственную радость в жизни ей приносят кошки, которых у актрисы несколько. Близкие друзья считают, что Качалина нуждается в экстренной помощи. И если в самое ближайшее время ей не протянут руку поддержки, Ксения окончательно потеряет психическое здоровье в одиночестве и тишине своего запущенного жилища.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: