12 февраля 2019

Иван Телегин решил похвастаться идеальной фигурой жены и показал, как Пелагея задорно танцует в сауне

Еще недавно хоккеист Иван Телегин как отец семейства защищал ее интересы. Все потому, что его супруга Пелагея в январе 2017 года родила ему дочь Таисию. Телегин в какой-то момент даже удалил свой аккаунт в Instagram, но сейчас, на радость фанатов, он немного успокоился, реабилитировался в глазах фолловеров и стал чаще радовать публику всевозможными материалами из семейной жизни звезд. 32-летняя певица Пелагея и 26-летний хоккеист Иван Телегин наслаждаются совместным отдыхом, не обращая внимания на сплетни завистников.

Сейчас 26-летний Иван и 32-летняя Пелагея отдыхают в Минске. Они решили порадовать себя всевозможными спа-процедурами. Вместе с друзьями они посетили банный центр, в котором испытали на себе все прелести зимнего отдыха.

На представленном видео фолк-исполнительница Пелагея позировала в слитном ярко-красном купальнике, который не смог скрыть ее подтянутую фигуру. «Восстановительные процедуры, Пелагея Сергеевна», — комментирует счастливый звездный муж за кадром, переводя камеру с певицы на их общих друзей и бассейн. Действительно видно, что певица здорово похудела и привела себя в порядок после родов.

Судя по всему, в этом ей помогло правильное питание и здоровый образ жизни. Кстати, поклонники судачат, что после рождения ребенка Пелагея увеличила бюст. Однако, сама звезда это никак не комментирует. Вполне возможно, зрительное увеличение некоторых ее форм происходит по естественным причинам.

Кстати, певица смогла уехать в короткое путешествие благодаря образовавшемуся перерыву в съемках шоу «Голос.Дети». Появилась информация, что в этом году решать судьбу будущих звезд будут Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Этап «слепых прослушиваний» уже отснят, поэтому сейчас у наставников короткий перерыв. Премьера нового сезона популярного проекта по ТВ состоится уже 15 февраля.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: