12 февраля 2019

Муж Екатерины Архаровой вернулся и рассказал всю правду про внезапное исчезновение из дома на трое суток

Почти полгода Екатерина Архарова находится в браке с ресторатором Артемом Илясовым. Супруги часто посещают всевозможные мероприятия, но еще чаще остаются дома, наслаждаясь семейным уютом. Со стороны казалось, будто бы их счастье достигло апогея, но вот идиллию нарушила тревожная новость: Артем таинственным образом пропал, вышел из ресторана и не вернулся.

О пропаже своего суженого Артема Илясова Екатерина объявила 28 января. За несколько дней до этого пара вместе с друзьями пошли в столичный ресторан. В самый разгар веселья Илясов вышел из заведения и не вернулся. Его телефон был выключен, никто из друзей и родственников не мог объяснить его исчезновение. Архарова попросила помощи у неравнодушных в своем Instagram. В итоге к делу присоединились правоохранительные органы и волонтеры.

К счастью, на третьи сутки после исчезновения Ильясов нашелся. Пара не хотела рассказывать про причину случившегося, но из-за давления общественности, а также потому что к делу была подключена полиция им пришлось открыть правду. Оказалось, что ничего страшного не случилось и Артем попросту «загулял» на даче у своих знакомых, а мобильный телефон разрядился.

«Решил провести время с друзьями, отправился к ним, отдохнули, вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Телефон разрядился, был за городом. Я взрослый человек, к чему все эти вопросы», — цитирует 38-летнего ресторатора mk.ru.

Сама Екатерина просто счастлива что муж нашелся и не хочет концентрироваться на негативе, который посыпался на нее от пользователей Сети. «На несчастного человека обрушился шквал обвинений переходящих на личности. Не надо мне было делиться хорошей новостью, о том, что правоохранительные органы у нас великолепно работают и мужа нашли! Подробности происшествия озвучить не могу не по своему желанию и не по желанию мужа. А вам желаю побольше добра, веры и любви!», — заявила актриса (орфография и пунктуация сохранена).

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: