15 февраля 2019

Автор хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов рассказал о паранормальных способностях и даре целительства

Весь мир знает автора бессмертного хита «Яблоки на снегу» артиста Михаила Муромова как певца, но, оказывается, в нем еще таятся необычные, экстрасенсорные способности. В интервью 5-tv.ru он рассказал, как открыл в себе мистический дар. Артист считает, что может лечить при помощи энергии рук и своей крови!

eg.ru 

Михаил утверждает, что выделялся из числа прочих еще с детства. Его температура тела была всегда выше, чем у остальных. Само же лечение, по его словам, происходит именно за счет циркуляции крови. «Вот эти поля возникают за счет движения крови, а кровь — это проводник. При движении электрического тока любого возникает магнитное поле», — пояснил Муромов.

24smi.org 

Пользоваться своими необычными способностями он начал в 70-х, когда работал массажистом. «Я работал в бане массажистом-мойщиком. Ко мне была самая большая очередь. Я точки знаю хорошо. А поскольку есть воздействие, а когда точно знаешь, куда давить, то человек у тебя в руках». Выезжая к клиентам на дом, за одну ночь он мог заработать порядка 100 рублей, что на то время было невероятно много.

 5-tv.ru

В какой-то момент будущий музыкант-целитель и сам заболел. Врачи обнаружили у него бурсит коленного сустава. Требовалась операция, но у Михаила были свои способы снятия недуга. Он вылечил самого себя «хорошим переменным магнитом» просто поводив предметом по больной ноге. По заверениям артиста он обуздал болезнь на все 100%.

Михаил даже познакомился с известной целительницей Джуной и записал с ней песню, но вскоре его поманила музыкальная карьера и артист в итоге запел. По словам Муромова, его мистический дар не покинул его и сейчас. В свои 67 лет он активен, бодр и продолжает лечить людей наложением рук. «Я довольно хорошо снимаю головную боль. Автоматически просто. Даже просто подержу руку. Сильное магнитное поле». Не изменил он и своему истинному призванию. Михаил до сих пор выступает как певец на многих площадках страны

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: