23 февраля 2019

«Такие разные и такие клевые»: единственная дочь Машкова впервые показала всех своих родных братьев

У Владимира Машкова есть единственная дочь Мария. Она родилась в браке с актрисой Еленой Шевченко. Когда Маша была совсем маленькая, родители развелись, но отец и дочь связь не потеряли. Позже Елена вышла замуж за руководителя компании «Кармен Видео» Игоря Лебедева и в браке с ним родила еще двух детей — Никиту и Всеволода. Кстати, Игорь принял падчерицу, как родную.

Недавно Мария впервые поделилась снимками своих братьев. «Первый-писатель(со стулом, ну это очевидно), ну а второй, похоже, метит в бизнесмены-адвокаты-юристы-коммерсанты. Надеемся на него всей нашей творческой семьей», — написала она в микроблоге.

Одному из них 24 года, а другому всего 16 лет. Поклонники удивились, какими разными могут быть дети от одних и тех же родителей. «Такие разные и такие клевые», — написали фолловеры.

По собственному признанию, Мария очень любит своих братьев. «Мне нравится быть старшей сестрой», — говорила она. Сейчас Мария Машкова всю себя посвящает театру и кино, как и ее звездный отец. Она почти десять лет счастлива в браке с предпринимателем Александром Слободяником. Пара воспитывает двоих дочерей — восьмилетнюю Стефанию и шестилетнюю Александру.

Фото: instagram.com/masha_mashkova_official 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: