24 февраля 2019

Используем на все сто процентов активный уголь! —

Познакомьтесь с приведенным ниже перечнем. Все эти проблемы решает карболен (активированный уголь).

I. При отравлениях пищей проверенное лекарство

Такие недомогания являются очень распространенными, например, в Соединенных Штатах Америки в год случается до сорока восьми миллионов пищевых отравлений!

Activated charcoal следует принимать как только первые симптомы дали о себе знать. Тогда удастся обойтись без сильного подташнивания и рвоты, без диареи и болей. Тяжёлые отравления значительно легче протекают при приеме активного угля, так как он способен в кратчайшие сроки нейтрализовать действие токсинов.

II. От вздутий и излишка газов

Не очень принятая в обществе тема для разговора, но газы пускает каждый (больше 10 раз за сутки). Явление абсолютно нормальное, совсем другое дело мучительный метеоризм и вздутие. Вы часто страдаете такими проблемами? Попробуйте принимать карболен перед едой. Вы почувствуете явные улучшения, количество газа в кишечнике уменьшится.

III. Вернуть к норме показатели холестерина

Сердечно-сосудистые болезни — бич современности. Риск заболеть растет при высоком холестерине LDL (плохом). Такое простое средство (доза 8 грамм, таблетки бывают по 0,5 и 0,25 грамм) принимают трижды в сутки на протяжении месяца. Угольные таблетк уберут 41% плохого и повысят немного уровень HDL-холестерина (хорошего)!

Не потребуется прием понижающих холестерин препаратов, которые могут оказывать побочные влияния на наш организм.

IV. Для хорошей работы почек

Почки — совершеннейшая система очистки, ежедневно почки человека пропускают от 115 до 140 литров крови, очищая ее. Почки выводят за 24 часа до двух литров мочи, состоящей из лишней жидкости и отходов жизнедеятельности.

Неразборчивость в еде — чрезмерное пристрастие к сладкому и соленому, белковой пище животного происхождения, жирам и консервированной пище — создает излишнюю нагрузку на почки, вызывает почечные заболевания, недостаточность.

Activated charcoal — подспорье в борьбе с токсинами, он поможет почкам в выводе токсичных веществ.

V. Роскошная прическа

Это копеечное средство из аптеки отлично очистить волосы, придав им здоровый блеск, мягкость и шелковистость. Такое мытье головы дает отличный результат! Если в случае применения магазинного шампуня сложно отбросить сомнения относительно безвредности состава, то таблетки угля активированного являются совершенно натуральными и экологичными.

VI. Тайна молодости кожи

Одна из наиболее важных косметических процедур для кожи — очищение! Но готовые средства для очищения могут иметь в составе вредные химические вещества, а вот carbo activatus удаляет забивающую поры пыль, грязь и жир без всякой химии. После такой очистки кожа сияет чистотой, становится необычайно мягкой, шелковистой!

VII. Для белизны зубной эмали

Процедура отбеливания в стоматологическом кабинете стоит дорого, специальные средства из магазинов не всегда безопасны и могут не дать результата.

Альтернатива — присыпание зубной щетки активированным углем при чистке зубов пару раз в неделю! Природный сорбент чистит мягко зубную эмаль, вбирая микрочастички, образующие отложения на поверхности зубов. Угольный порошок без вкуса и запаха выполаскивается не оставляя следов!

VIII. Избавиться от запаха

Причина возникновения такой проблемы может быть не одна. Если изо рта пахнет и это вас беспокоит, а стоматолог и другие специалисты-медики не нашли причину, то угольные таблетки из аптеки могут и тут оказать благоприятный эффект! Действенное адсорбирующее вещество также нормализует баланс щелочи и кислоты в ротовой полости, дезодорирует, служит профилактическим средством от заболеваний десен и зубов. Используют средство так, как описано пунктом выше.

IX. От похмелья

Знаете, что на празднике придется пить алкоголь, но желали бы избежать неприятных ощущений на утро, похмельного синдрома?

Есть вариант! Вам не придется отказываться от рюмки, привлекая внимание гостей. До застолья примите аптечный уголь! Ни слабости, ни тошноты после выпивки не будет!

Природный сорбент выводит большинство продуктов брожения, хоть и не связывает сам алкоголь.

X. Средство от старения

С активированным углем проще иметь нежную кожу, красивые, сильные волосы и здоровые белые зубы.

Но дело, конечно, не только в этом. Известно, постоянный прием угольных таблеток способствует детоксикации организма, убирает вредные вещества. И тело стареет медленнее!

Даже известные актрисы, например Гвинет Пэлтроу, упоминают в публичных интервью об использовании активированного угля для омоложения!

XI. Очистка органов ЖКТ

Экология окружающей среды на сегодняшний день далеко не идеальна. Остатки химических удобрений во фруктово-овощной продукции, гормоны роста, антибиотики в мясе, посторонние примеси в воде для питья…

Все это неестественное содержимое накапливается, вызывает воспаление органов ЖКТ, повышенную утомляемость.

Регулярная очистка пищеварительного тракта — залог отличного самочувствия.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: