24 февраля 2019

Анна Седокова оказалась в долговой кабале: певице пришлось заложить в ломбард даже свой нательный крестик

Прошлый год выдался очень сложным для певицы Анны Седоковой. На протяжении долгих девяти месяцев она вела тяжбу в американском суде за право опеки над своей дочерью Моникой. Все заработанные на концертах деньги певице приходилось тратить на адвокатов. Наконец, ей удалось договориться со своим бывшим мужем. Казалось, можно вздохнуть свободно. Но не тут-то было. Новая финансовая пропасть оказалась настолько глубокой, что Седокова не сдержала слез.

Избавившись от расходов на юридических представителей, Анна решила купить квартиру в столице. Она присмотрела подходящую недвижимость и подобрала условия ипотеки: первоначальный взнос 10 процентов, срок выплаты – 20 лет. В финансовом учреждении ее предупредили, что если выдачу кредита не одобрят, то получить заем во второй раз будет гораздо сложнее. Седокова была на седьмом небе от счастья, когда банковские служащие сообщили ей о положительном решении вопроса об ипотеке. Возникла только одна проблема.

Первоначальный взнос составил не 10, а 30 процентов. «Что тут началось! Меня охватило полнейшее отчаяние. Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить (под проценты, разумеется, кто сейчас даст просто так) любые суммы», – поделилась певица воспоминаниями.

К счастью, деньги удалось найти, и Седокова все-таки стала хозяйкой столичной квартиры. Анна призналась, что жизненные трудности и испытания становятся для нее источником, из которого она черпает новые творческие идеи. С начала года она уже записала несколько премьерных композиций и сняла музыкальный клип. Как уверяет Анна, хороший клип, который попал в эфир крупного музыкального канала, сняла ее приятельница совершенно бесплатно на мобильный телефон.

Теперь Анне Седоковой придется работать с еще большим напряжением, ведь платежи по ипотеке нельзя пропускать. Однако певица не привыкла унывать. Недавно она приняла участие в проекте Первого канала «Главная роль». Ей досталась роль Анастасии Ягужинской из сериала «Гардемарины». Члены жюри оценивали ее работу безо всякого снисхождения, критики было много. Но Седокова вспоминает о пережитом опыте с огромной благодарностью. Неиссякаемый оптимизм певицы помогает ей справляться с любыми невзгодами.

Фото: instagram.com/annasedokova/

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: