24 февраля 2019

«Ого! Вот это вид сзади!»: вся сеть поражена сексуальностью и красотой Юлии Высоцкой в прозрачных шортах

Замечательная актриса и жена режиссера Андрея Кончаловского крайне редко оказывается в центре скандальной истории. Юлия Высоцкая много снимается в кино, играет на театральной сцене, ведет кулинарное шоу и предпочитает не распространяться о личной жизни. Однако недавняя фотография актрисы вызвала бурную шумиху в сети.

44-летняя Высоцкая находится в прекрасной физической форме. Ее идеальной фигуре может позавидовать любая женщина. Актриса не скрывает, что является сторонницей правильного питания и здорового образа жизни. Она не прибегает к радикальным диетам, однако, как оказалось, соблюдает индуистский пост экадаши.

На днях обаятельная актриса опубликовала на личной странице в Instagram новую фотографию, которая сразу же привлекла к себе внимание пользователей сети. На снимке Юлия позирует в белоснежной футболке оверсайз с провокационной надписью и шортиках того же цвета из тонкой просвечивающейся ткани.

Остроглазые подписчики разглядели сквозь ткань шорт даже тончайшие кружевные трусики. Поклонники сразу же отметили красоту и сексуальность Юлии Высоцкой. «Юля, Вам надо сняться для мужского журнала. Это будет шедевр!», «Расскажите, пожалуйста, как вам удается так хорошо выглядеть?», «Какая вы красивая , как горная лань!», «Ого! Вот это вид сзади!», «Юлечка восторг!», – написали восхищенные фолловеры.

В комментариях к посту Высоцкая объяснила, что во время экадаши ничего не ест, а иногда даже и не пьет. Экадаши – это кратковременное сухое голодание, которое индуисты практикуют дважды в месяц, на 11 день восходящей и нисходящей луны. Актриса уверена, что женский организм чутко реагирует на лунные циклы, поэтому однодневные голодовки в определенные дни помогают сохранить молодость и здоровье.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: