25 февраля 2019

«Я таким образом развлекаюсь»: Настасья Самбурская честно о своих романах с мужем Бородиной и Бузовой

Настасья Самбурская приняла участие в шоу «А поговорить!» на одноименном YouTube-канале и в ходе интервью рассказала про тонны слухов, которые породили ее соцсети. В особенности личный Instagram Самбурская часто использует для всевозможных шуток. Правда, некоторые из них вызывают слишком бурную реакцию у общественности.

В передаче Настасья вспомнила забавную историю, когда она опубликовала снимок, где спит рядом с футболкой известного футболиста Дмитрия Тарасова. Тогда он как раз разводился с инста-дивой Ольгой Бузовой, поэтому снимок возымел эффект разорвавшейся бомбы. И это несмотря на то, что Самбурская открыто признавалась в хайпе на этой истории.

«А с Тарасовым — это вообще юмор. Они расстались, Бузова с Тарасовым, я положила футболку в кадр, и типа я такая сплю. Футболку купили, я попросила помощницу. Мне показалось — это смешно. Я таким образом развлекаюсь, и меня очень развлекает реакция людей. Это моя природа, я люблю поржать и позлиться», — отметила звезда.

Как-то знаменитость опубликовала еще один снимок. Она сидит в уличном кафе в Испании, а рядом, на столике лежит мобильный телефон с логотипом мужа Ксении Бородиной — Курбана Омарова. Именно тогда между супругами кипели страсти и Самбурская решила воспользоваться ситуацией. В Сети тут же появились слухи о том, что селебрити закрутила роман с мужем ведущей «Дома-2».

«Мне казалось это весело. Он реально приезжал в Испанию, видимо, приехал туда Ксюшу позлить. Это был реально его телефон. Он хотел позлить супругу ненаглядную. Вот и позлил. Он как бы засунул телефон в кадр, а все знают его логотип», — смеется Настасья. Самбурская, конечно же, игнорировала все обвинения пользователей, ведь знала, что ее совесть чиста как стекло. «Я-то знаю, что у меня с ним ничего не было. Я знаю, что это шутка. А люди… У них там «Дом-2» начался сразу: «А, увела мужа, он, наверное, из-за нее». Люди сами версии расписывали», — отметила она.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: