26 февраля 2019

Повзрослевшая дочь Климовой не стесняется проявлять теплые чувства к возлюбленному прямо на публике

Недавно 16-летняя дочь актрисы Екатерины Климовой Елизавета, рожденная от первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым, посетила бал частного учебного заведения — Ломоносовской школы. Да не одна, а под ручку со своим бойфрендом. В микроблоге повзрослевшая Елизавета опубликовала фото, где позирует в шикарном платье, расшитом каменьями, а молодой человек нежно целует ее в щечку.

Судя по всему, избранника зовут Арсений, но более о нем ничего не известно. Подписчики просто не узнали повзрослевшую Елизавету. «Лизка, ты ли это?», «Красавица!», «Какие вы красивые», «Роскошная пара», — восхитились в комментариях фолловеры (орфография и пунктуация сохранена). Кто-то заметил, что она как две капли воды похожа на свою знаменитую мать.

Кстати, ранее в интервью Екатерина Климова жаловалась, что ей все сложнее выбирать между ролью мамы-подружки и мамы-диктора. При этом она старается прежде всего воспитать достойную личность. «Мне не хочется, чтобы Лиза думала, что в какой-то момент панибратство позволит мне закрыть глаза на ее проступки. Должно быть взаимное уважение, отсутствие эгоистических мотивов. Сначала надо воспитать человека, а потом с ним дружить», — еще недавно говорила актриса, сообщает 7days.ru.

Екатерина Климова была замужем трижды. Первым супругом артистки стал бизнесмен Илья Хорошилов, от которого она родила дочь Елизавету. В браке актрисы с Игорем Петренко на свет появились ее сыновья Корней и Матвей. С третьим супругом — Гелой Месхи — Климова познакомилась на съемках сериала «Волчье сердце», где между ними завязались отношения. Летом 2015 года актеры поженились, а уже осенью родилась дочь пары Бэлла, пишет eg.ru.

Нынешний супруг актрисы Гела Месхи в самом начале их романа переживал, что дети Екатерины Климовой его не примут, но все обошлось. «Я, естественно, нервничал, переживал, но ни разу не ощущал даже тени недоброжелательства со стороны Катиных детей», — говорил Месхи, цитирует артиста limon.postimees.ee. Сейчас они счастливы вместе и воспитывают общую дочь Бэллу.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: