26 февраля 2019

Сын Елены Яковлевой решил убрать с лица наиболее отталкивающую татуировку

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных известен своей любовью к броским татуировкам, пирсингу, экстравагантному внешнему виду. В юности он покрыл всевозможными тату практически все тело. Яковлева признавалась, что вскоре после этого наследник пожалел о своем поступке.

Недавно сын звезды покрасил волосы в розовый цвет, но желание свести «ошибки молодости» у него осталось. Особенно сильно Дениса «напрягает» изображение гроба на левой щеке. Ее Шальных планирует свести в первую очередь.

«Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика… эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — высказался Денис на личной странице в Сети, сообщает 7days.ru.

Сейчас он работает в одном из барбершопов и с радостью демонстрирует в личном блоге свои новые работы. Будем надеяться, что работа парикмахера даст ему больше творческой самореализации, чем украшение собственного тела. Кстати, чтобы снять моральное напряжение прошедшего дня Шальных часто посещает фитнес-зал. 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: