26 февраля 2019

Тело мужа Божены Рынска обнаружено в Испании: основатель НТВ не смог пережить скандала с бывшей женой

Политтехнолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден бездыханным в Испании. Мужчина скончался в возрасте 64 года. На данный момент его уход подтвердил близкий друг журналист Тимур Валеев, который работал с ним на выборах. Издание kommersant.ru сообщает, что возможной причиной трагедии могло быть самоубийство. Журналист Божена Рынска разместила несколько минут назад сообщение крупными буквами в своем Facebook: “Пожалуйста не звоните мне”.

15 февраля, после продолжительной ссоры с бывшей женой, Малашенко почувствовал себя плохо и был экстренно госпитализирован. «После бессонных ночей, предательства дочери и несправедливого обвинения Игорю стало плохо: лицо перекосило, он стал шамкать, развилась светобоязнь. Инсульта нет, но неврология»», — делилась тогда Божена. А сегодня его кончину подтвердил Тимур Валеев: «У меня есть подтверждение информации, что он умер в Испании, где он отдыхал в своем доме, сегодня ночью. Есть подтверждение информации о том, что он покончил с собой».

Ксения Собчак уже поспешила выразить свои соболезнования. «Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании», — написала телеведущая, цитирует ее starhit.ru. В 2018 году Малашенко возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак.

По словам его жены Божены, Игорь долгое время конфликтовал с экс-супругой Еленой Пивоваровой, а она, в свою очередь, обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. «Игорь вынужден оплачивать образование дочери в Оксфорде, ее дом, ведь дочь не живет в общаге — это еще сорок тысяч долларов. На тысячу долларов сходил в магазин сыночек Володенька. Бывшей жене запрещали тратить с карты мужа, однако из-за того, что она знала номер, пропало еще 10,5 тысяч долларов», — сообщала Рынска. Во время недавнего суда бывшая жена потребовала 80% состояния Игоря Малашенко. С самой Боженой политтехнолог оформил отношения только в 2018 году. Поговаривали, что все это время Игорь ждал 18-летия дочери от брака с Еленой Пивоваровой.

Игорь Малашенко в 1976 году окончил философский факультет МГУ. В 1996 году он как кандидат философских наук и тележурналист был главным советником Бориса Ельцина в ходе избирательной кампании. В 2001-2009 году он возглавлял канал RTVI, сообщает mk.ru. Также он был одним из основателей НТВ и генеральным директором РГТРК «Останкино». Напомним, что недавно журналистка Божена Рынска рассказала, что ее мужа госпитализировали и она всю ночь провела в московской клинике с Игорем Малашенко: Перекосило и шамкает: муж Божены Рынски оказался в больнице из-за двойного предательства жены и детей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: