26 февраля 2019

Поздравление с Днем защитника Отечества от «перекроенного» Антона Гусева довело россиян до бешенства

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев обычно удивляет подписчиков своего Инстаграм-аккаунта двусмысленными фотографиями в одном белье. Молодой бизнесмен увлекся пищевыми добавками, регулярно посещает тренажерный зал и с гордостью показывает на весь мир рельефные мышцы. Но на днях Гусев привлек внимание пользователей сети незнанием государственных праздников. Он опубликовал в своем микроблоге поздравление с Днем защитника Отечества и сделал в тексте вопиющую ошибку!

«Поздравляю всех с 23 февраля, с этим великим праздником, с Днем Победы! Спасибо всем нашим дедам и прадедам за победу, за Россию! Спасибо всем, кто воевал за честь и доблесть страны!» – написал Гусев. На грубую ошибку обратили внимание не только рядовые подписчики бывшего участника «Дома-2», но и его коллеги по скандальной телестройке. Либерж Кладону даже отскринила примечательную запись и поделилась ею на своей страничке.

«Антон! Сегодня не День Победы! Но всё равно с праздником тебя. Надеюсь, будешь защищать. Вике привет предавай», – обратилась она к парню. Свои лайки под ее постом оставили и другие звезды «Дома-2», в том числе Элла Суханова, Сэм Селезнев и Александр Задойнов. Между тем, обычные пользователи сети были не так доброжелательны и написали множество комментариев с критикой уровня образования Антона Гусева.

Надо отметить, что спустя некоторое время Антон внял критическим замечаниям и исправил допущенную ошибку. Он убрал упоминание Дня Победы, благодарность дедам и прадедам, а также закрыл возможность комментирования этой записи. Напомним, что Гусев уже более двух лет женат на Виктории Романец, с которой познакомился на проекте. Подписчики припомнили, что и супруга Антона не отличалась высоким интеллектом, так что им наверняка комфортно общаться друг с другом.

Надо сказать, что отдельные блогеры невысоко оценивают не только уровень образования Гусева и Романец, но также и внешние данные молодых супругов. Так, известная своими язвительными высказываниями Лена Миро считает, что Антон и Виктория никогда не смогут достичь идеала. «Вусмерть «перекроенные» пластическими хирургами, «сидят» на фитнесе, стараются очень, волосы аккуратно укладывают, а красоты как не было, так и нет. Неимоверные усилия на лицах и фигурах видны, а привлекательность отсутствует. Напряженные, неестественные позы, скованные движения, титанический труд, направленный на улучшение своей колхозной внешности — все это тоже не добавляет привлекательности Вике, Антону и иже с ними», – отметила Миро в своем микроблоге.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: