27 февраля 2019

Победившая на «Евровидении» певица с бородой удивила всех: Кончита Вурст показалась на публике в новом имидже

Австрийский поп-певец Томас Нойвирт, который победил на «Евровидении-2014» в образе роковой брюнетки с бородой Кончиты Вурст, продолжает эпатировать своих поклонников. Международную славу исполнителю принесли голливудские кудряшки и золотое платье. Однако с той поры утекло много воды, и Том много раз говорил, что хочет сделать свою Кончиту брутальнее. Похоже, что это ему удалось!

instagram.com/conchitawurst/

Нойвирт появился на ежегодном балу для дрэг-артистов Tuntenball в новом сценическом образе. На этот раз Кончита Вурст продемонстрировала публике красное платье с высоким разрезом и очень откровенным декольте. На месте оказалась и густая черная борода. Главной изюминкой обновленного имиджа стала бритая налысо голова певицы. Фотографии со знакового мероприятия Нойвирт опубликовал на своей странице в Instagram.

instagram.com/conchitawurst/

Надо признать, что в последнее время популярный исполнитель часто экспериментирует с образом. Для вечеринки благотворительного «Бала жизни», поддерживающего ВИЧ-инфицированных людей, Кончита выбрала мужской пиджак и джинсы. Не осталась незамеченной ее густая борода и выразительный смоки-макияж. Уместно выглядела и шляпа, отороченная яркой лентой. Довершило образ необычно крупное кольцо в носу певицы.

wmj.ru

Еще в 2017 году Нойвирт сообщил журналистам, что его женское альтер эго исчерпало себя. «Я хочу создать новую индивидуальность. С бородатой женщиной я практически достиг всего, что планировал, в том числе и победил на конкурсе «Евровидение». Мне она больше не нужна. Я должен ее убить», – отметил певец в интервью немецкой газете «Welt am Sonntag». И все же он так и не смог расстаться со своей самой знаменитой маской. Кончита Вурст меняет внешность, но по-прежнему остается известной всем женщиной с бородой.

instagram.com/conchitawurst/

В прошлом году Нойвирт сделал публичное признание о своем ВИЧ-положительном статусе. «Для общественности это нерелевантная информация, но мой бывший друг угрожал мне тем, что раскроет эту приватную информацию, а я никому, в том числе в будущем, не даю права меня запугивать и таким образом влиять на мою жизнь. Я надеюсь дать людям сил и сделать еще один шаг против стигматизации людей, которые из-за своего поведения или не по своей вине заразились ВИЧ», – написал певец в своем микроблоге.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: