28 февраля 2019

Скандал мирового масштаба: принц Гарри во время беседы публично озвучил сомнения в своем отцовстве

Принц Гарри и Меган Маркл, сыгравшие пышную свадьбу в мае прошлого года, ожидают появления на свет своего первенца уже этой весной. В то же время герцог и герцогиня Сассекские продолжают исполнять свои обязанности, посещая светские и благотворительные мероприятия. Недавно высокопоставленные супруги отправились в трехдневную поездку по Марокко, в рамках которой было запланировано множество встреч. Несмотря на насыщенную и серьезную программу, принц Гарри сумел продемонстрировать незаурядное чувство юмора, пошутив на тему своего отцовства.

instagram.com/nkechi_theprolificwriter/

Гарри и Меган, которые совсем скоро станут родителями, посетили пансионат «Образование для всех», в котором проходят обучение женщины из удаленных сельских общин. Журналистам ВВС удалось запечатлеть фрагмент беседы высоких гостей с преподавателями этой школы. Одна из присутствующих женщин поспешила поздравить супругов с предстоящим прибавлением в семействе.

instagram.com/kensingtonroyal/

«Я хочу поздравить вас с беременностью», – произнесла она. Гарри притворился удивленным и с улыбкой повернулся к жене. «Подожди, так ты беременна?» – спросил он. «Сюрприз», – с юмором отреагировала Меган. Ее ответ вызвал неподдельный восторг у преподавателей местной школы. Но принц еще не закончил шутить. «А он точно мой?», – с лукавой улыбкой полюбопытствовал Гарри. Ответ герцогини камера, к сожалению, не зафиксировала.

instagram.com/kensingtonroyal/

Свидетели отмечают, что во время этой поездки супруги демонстрировали полное взаимопонимание. Они держались за руки и обменивались влюбленными взглядами. Кстати, Меган вернется в Лондон с необычной татуировкой на руке. Оригинальный рисунок хной герцогине нанесла одна из обучающихся в школе женщин. Она объяснила, что это изображение символизирует удачу в марокканской культуре и его обычно делают беременные женщины, чтобы ребенок родился здоровым.

instagram.com/kensingtonroyal/

Кстати, в этой поездке чувство юмора показал не только принц Гарри, но и Меган Маркл. Она в шутливой форме намекнула на свое актерское прошлое во время посещения конюшен марокканской Федерации конного спорта. Принц Гарри, с грустью вспоминая о своих старых лошадях, подошел к одному из денников. Он заметил, что пони, который в нем содержится, нервничает и дрожит. Гарри попросил служителя принести ему морковку, а Меган произнесла: «Мы все немного стесняемся перед камерой, я понимаю».

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: