28 февраля 2019

Басков, Агутин, Глюкоза, Жасмин и другие звезды с шиком отгуляли на роскошном юбилее Любови Успенской

Недавно Любовь Успенская отметила свой юбилей. Культовой певице исполнилось 65 лет. Поздравить артистку с этим знаменательным событием собралась вся элита отечественного шоу-бизнеса: Николай Басков, Глюкоза, Жасмин, Леонид, Агутин, Эмин Агаларов, Кэти Топурия, Слава, Сергей Светлаков с супругой и многие другие.

instagram.com/eminofficial 

Популярные гости поспешили поделиться на своих страницах в Instagram фотографиями с шумного мероприятия и поздравить именинницу. Глюкоза практически призналась в любви любимой миллионами артистке. «Я счастлива, что в моей жизни есть такой тонкой настройки и широкой души человек! Ты уникальна в своем роде, тебе нет равных, ты неподражаема!» — отметила в своем Instagram Глюкоза (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

instagram.com/chistyakova_ionova

«Милая Люба, оставайся всегда такой же обаятельной, глубокой, искренней, честной с собой и публикой! Желаю огромного счастья, здоровья тебе и близким и много радостных дней впереди», — написала в микроблоге Жасмин. По снимку видно, что селебритис тесно дружат.

instagram.com/jasmin

Сама Успенская поздравила себя с праздником с долей самокритики. «Ну вот и наступил мой день рождения, смотрю на себя и думаю: ничего, что я страшненькая, зато хорошо пою!», — написала она в соцсети. 24 февраля артистке исполнилось 65 лет.

instagram.com/agutinleonid 

На грандиозном празднике прозвучало немало песен как Любови, так и ее друзей-знаменитостей. Были приглашены цигане, которые веселили публику своими зажигательными напевами и танцами. Хозяйка вечеринки предстала перед гостями в белом полупрозрачном, облегающем платье с оголенными плечами. Впрочем, ближе к окончанию встречи Любовь сменила наряд на более удобный — на черный комбинезон с цветочным принтом. Кульминацией вечера стал огромный торт, задуть свечи на котором именинница смогла только с 11 попытки.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: