1 марта 2019

Яна Рудковская объяснила, почему на всех фото у Евгения Плющенко и их сына Гном Гномыча грустный вид

В последнее время на продюсера Яну Рудковскую посыпались тонны критики. Фолловеры считают, что она заставляет свою семью (мужа Плющенко и маленького сына Сашу по прозвищу Гном Гномыч) слишком много работать, именно поэтому на всех фотографиях и в видеороликах они грустные. Рудковская решила развеять этот и многие другие мифы.

«Бедный Янин сын и муж — такие грустные всегда, ухойдокала их Яна. Ребята, вы прокалываетесь, посмотрите их страницы какие они там грустные и замученные?» — возмутилась Рудковская у себя в микроблоге (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Также она развеяла миф, который утверждает, якобы муж после 15-й операции и маленький сын слишком много работают, и все ради того, чтобы их мама купила себе что-то из Шанель. Яна призналась, что действительно коллекционирует винтажную одежду и аксессуары, но делает это исключительно в одиночку и сама может себе позволить дорогостоящие покупки, а также отдых.

Сейчас вся семья Рудковской отправилась на элитный горнолыжный курорт во Франции. На любую критику о своей слишком дорогой жизни леди-продюсер отвечает так: «Я работаю 24/7, только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продается 1 миллион билетов в год, не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах, так что если мой муж и сын будут просто ничего не делать, мы бедствовать не будем точно. Наш последний отдых был в июле месяце. Когда вся страна отдыхала, мы отработали в новогодние праздники 57 шоу, включая шоу 31 декабря».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 24 Фев 2019 в 12:46 PST

Она отметила, что зарабатывает деньги честно и не забывает о благотворительности. «Друзья мои, я работаю и плачу налоги, и немалые, государству, я не ворую, не отжимаю, а честным трудом зарабатываю, куда хочу — туда и езжу, больным детям — помогаю, но только через фонды, которым доверяю, талантливым детям-спортсменам тоже», — заявила Рудковская».

Также звезда защитилась от обвинения, что в отпуск она берет только младшего сына, а остальные отпрыски якобы остаются не у дел. Старшие дети Рудковской в этом году заканчивают школу и готовятся к поступлению в ВУЗ, потому не могут все бросить ради новой поездки. А вот Саша может, ведь он еще не ходит в школу. Кстати, недавно ее средний сын Николай на 3 дня летал с Яной в Японию, потому все обвинения беспочвенны.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: