1 марта 2019

Признавшийся в серьезных проблемах со спиртным Харатьян уже не скрывает усталость и чрезмерную полноту

Много лет Дмитрия Харатьяна называли мужчиной, над которым время не властно. Его подтянутому телу и гладкому лицу завидовали многие. Все хотели привлекательно выглядеть в его возрасте, недавно актеру исполнилось 59 лет. Поклонники заметили, что за последний год артист сильно изменился и выглядит опухшим и болезненным.

ru.armeniasputnik.am

Недавно в сети появился свежий снимок с артистом, на котором его сложно узнать. Поклонники, откровенно говоря, расстроились. Они не были готовы увидеть, как их любимый артист состарился. По мнению пользователей сети, Дмитрий стал выглядеть на свой возраст, меньше лет ему сейчас никто не даст.

instagram.com/zvezdavshoke16

instagram.com/zvezdavshoke16

Поклонники еще прошлым летом отметили, что Харатьян растолстел и осунулся. Тогда в сети было много кадров из продолжения «Гардемаринов», на которых были заметны изменения во внешнем виде звезды. Актер уже несколько лет не пьет и не курит. Он признался, что ему было сложно избавиться от вредных привычек, но он собрал всю свою волю в кулак и сделал невозможное. «Я могу дать пример очень многим. Я бросил пить и курить – об этом знают все, кто хоть раз интересовался моей биографией. Вот живой пример перед вами. После этого можно жить. Так что я призываю всех – ведите здоровый образ жизни», – в одном из интервью сообщил он.

msn.com

У Дмитрия есть сын Иван, который очень похож на своего отца. Молодой человек мечтает стать режиссером. Вместе с отцом Иван уже работал на съемках продолжения “Гардемаринов”. Без доли сомнения, зрители по достоинству оценят всеми полюбившуюся картину.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: