10 марта 2019

Ошеломленным поклонникам Эвелины Хромченко не верится, что у нее есть такой взрослый сын

Самая привлекательная женщина-эксперт Эвелина Хромченко не только высококвалифицированный профессионал своего дела, но и просто притягательная женщина, а также заботливый родитель.

Ее отличает от других то, что о своей семье она никогда не посвящает в свою жизнь, а также ничего не говорит, не была замечена в крупных скандалах на телепередачах, компрометирующих видео и фотографий тоже не имеет. И это лишь подогревает интерес поклонников к ее скромной персоне.

Единственное, что нам известно, так это то, что говорит сама телеведущая в своих интервью. Так мы знаем, что в 2011 году она развелась со своим мужем, а также у нее есть взрослый сын. Сама Эвелина всегда с теплотой и нежностью говорит о своем сыне Артеме, говорит, что вырастила его настоящим мужчиной. Каким он должен быть? Как минимум знать о том, как нужно вести себя с девушкой и чего не стоит делать никогда.

Когда эксперт выставила фотографию со своим сыном, то ее подписчики были удивлены. Кто-то предположил, что это бывший муж, кто-то поделился догадкой, что это может быть новый ухажер Эвелины, но все оказалось куда более прозаично. Это ее взрослый сын, которому на сегодняшний день уже исполнился двадцать один год. И все же он такой большой, на целую голову выше матери!

Разумеется, из-за того, что телеведущая не часто делится снимками в социальных сетях, то и возникает много вопросов и непонятных событий для поклонников. Но может быть это и правильно? Ни к чему рассказывать о своей жизни подробно и открыто, некоторым нужно иметь и личное пространство.

Эвелина Хромченко в свои сорок шесть лет выглядит красиво и элегантно, не зря является экспертом «Модного приговора»!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: