11 марта 2019

Мальчика тайно отдали на усыновление: внебрачный сын принца Чарльза заявил о своем существовании

Королевская семья – это всегда большой повод посплетничать и завести все больше и больше сплетней. Так происходит и с британской семьей монархов. Один из самых явных «хулиганов» среди британской семьи – это принц Чарльз, который в свое время завел роман с некой Камиллой. О, этот вопиющий роман обсуждал весь мир! Елизавета II не одобряла этот роман, тем более, что из-за этих чувств ее наследник расторгнул брак с Дианой Спенсер. Но мужчине было неважно мнение окружающего народа и даже самых близких людей. Он словно был одурманен этой девушкой. Спустя какое-то время они поженились, но совместных детей у них так и не было.

Но так ли было все на самом деле? Как оказалось, у пары все же был ребенок. От столь «неправильной» сексуальной связи на свет появился мальчик, которого решили отдать в другую семью. Все это было сделано специально, так как не хотелось рушить королевскую репутацию. Как же в то время эта репутация была важна! Сейчас этому мальчику пятьдесят пять лет, он сам связался с желтой прессой и рассказал свою историю. Более того, на момент, когда принцесса Диана попала в автокатастрофу, она уже знала о существовании внебрачного ребенка, поэтому была расстроена и намеревалась огласить тот факт. Вполне понятный поступок для обманутой женщины. Жаль, что ей так и не удалось осуществить свои планы.

Сам Саймон решил посвятить всем свою историю. Он уверяет, что был рожден в тот год, когда еще о романе Чарльза и Камиллы не было ни единого слуха, да и никто не знал об этой связи, не догадывался даже. Его усыновила одна пара, родственница которой работала во дворе королевы. Она много раз, почти постоянно, говорила мальчику о своем истинном происхождении. То есть она даже не думала намекать или скрывать об этом, она просто открыто высказывала этот факт, словно он не был незаконно рожденным.

По фотографиям можно увидеть, что объявившийся наследник очень похож на брата Камиллы, а некоторые утверждают о сходстве с самой королевой.  Существует у супругов мнение, что весь Букингемский дворец знал о том, что существует незаконнорожденный ребенок, а так же возможно именно то, что Диана пыталась раскрыть этот факт, она и погибла, дабы эта тайна погибла вместе с ней в могиле. Но все тайное рано или поздно становится явным.

История этой скандальной пары началась еще в 1970 году, когда они решили официально начать встречаться. Однако, почему-то поняли, что им не по пути. Каждый решил закрепить свои отношения узами брака с другими людьми. А в итоге стали любовниками друг друга.

Мужчина намерен дойти до конца, уверенный в том, что он хочет знать правду и найти свои истинные корни, чтобы успокоить свою душу. Понятное дело, что для королевской семьи – это станет не самой хорошей и приятной новостью, поэтому пока никак не комментирует данное заявление.

Саймон уверяет, что готов провести ДНК-тест, который покажет свою причастность к королевской крови. И пока с другой стороны молчат и никак не препятствуют его действиям, остается лишь ждать разглашение результатов, которые прольют свет на этот интересный кусок королевской жизни.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: