Ванна из коллекции Бьерн – королевский комфорт и надежность

Все чаще потребители отдают предпочтение сантехнике из стали и акрила. Но так ли устарела чугунная ванна? Компания OWL1975 при создании ванны Bjorn использовала современные инновации в сочетании с благородным материалом. Полюбоваться на белоснежную снаружи и гладкую внутри шведскую модель можно, пройдя на эту интернет-страницу: https://owl1975.ru/shop/cast-iron/bjorn-cast-iron-bathtub-1500750-bn-with-handles-legs-included/.

Достоинства чугунной ванны Бьерн

Шведское качество известно во всем мире, но что еще характеризует чугунную сантехнику?

Долговечность

Такая ванна может служить достаточно долго не только хозяевам, но их детям и внукам. Производитель без тени сомнения дает десятилетнюю гарантию на этот товар.

Устойчивость

Благодаря значительному весу, изделие достаточно устойчивое. Оно не нуждается в дополнительном крепеже, ванна выдержит человека с любой комплекцией и весом.

Низкая теплопроводность

Сначала это покажется минусом, ведь чугунная ванна долго нагревается, приходится наливать воду чуть теплее комфортной, но она также медленно остывает, следовательно, вы экономите – добавлять горячую воду не нужно. Это очень удобно.

Проста в уходе

Такая ванна прощает больше ошибок, чем акриловая. Она с легкостью выдерживает мытье кошек и собак, не получив ран в виде глубоких царапин. Единственное, не используйте абразивные чистящие средства. Если случилось поцарапать изделие, то отремонтировать его будет достаточно просто с помощью специальных ремонтных наборов.

Шумоизоляция

В процессе набора воды практически ничего не слышно. Это хорошо, когда вы решили поздно принять ванну. Можно не бояться разбудить спящих.

Эстетика и практичность

Прямоугольная ванна выполнена в современном стиле. По бокам имеются ручки. В комплект входят регулируемые ножки, что удобно и практично.





 

На что нужно обратить внимание

Приобретая такое массивное изделие, продумайте о его транспортировке и установке. Вес изделия брутто – 93 кг, нетто- 91 кг. Если вы обратитесь в компанию “OWL1975”, то вам доставят товар до подъезда.

При желании покупателя, возможен платный подъем до места размещения. Устанавливать чугунную ванну нужно очень осторожно – громоздкое изделие может повредить плитку, при неосторожном обращении. Длина ванны составляет 150 см, ширина – 75 см. Объем 145 литров.

Если вы решили приобрести ванну Бьерн, то с выбором вы точно не ошиблись. При хорошем уходе ванна прослужит долгие годы.





 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: