16 ноября 2018

«Отвалите от нашей семьи!» — Лена Миро

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой.

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей?! Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Мои дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я очень горжусь! Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких! Пора всем успокоиться!» — развопился Валера.

Так почему же народ никак не может успокоиться? Почему людей так возмущает союз Меладзе и Джанабаевой?

А я скажу, почему.

Людей возмущает предательство, а именно на нём строились отношения этой пары.

Как заявляет сам Валера, он и Альбина вместе уже 15 лет. Его же брак с женой Ириной продлился с 1998 по 2014 год. В этом браке у него родились 3 дочери и сын, который скончался через несколько дней после рождения.

Первый сын Меладзе и Джанабаевой родился, когда Валерий жил с женой.

«Я не могла понять, как может быть такая степень обмана от человека, которого я считала не только любящим мужем, но и другом. Это степень предательства, которое раскрылось в одночасье. Это меня просто срубило», — вспоминает его бывшая жена.

Людей всегда возмущает предательство. Мы все боимся ножа в спину. Любовь Меладзе и Джанабаевой — это нож в спину его бывшей жене и дочерям.

«Я замкнулась в себе и долго не могла выйти из этого состояния, — вспоминает дочь Меладзе Соня. — И это никогда не уйдет. Люди, у которых это случилось, дети, меня поймут, потому что такие вещи не забываются. Это еще ранит, когда я об этом говорю, но это было и это никуда не денешь. Так и живем с этим».

Возможно, чleном и сложно управлять, но вот сердцем — точно можно. Приказать сердцу можно, а, если у тебя есть семья, то и нужно.

«Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня», — разоткровенничался Меладзе.

И в этом его откровении я вижу самую настоящую подлость: приходить вечером домой к одной женщине, а днём делать всё, чтобы тебя полюбила другая.

Мерзко.

Пацаны, а как ведёте себя вы, когда влюбляетесь, если у вас уже есть женщина?

Лена Миро

Понравилось? Поделись с друзьями: