17 декабря 2018

Принц Гарри нарушит семейную традицию — пропустит ежегодную охоту, чтобы не расстраивать Меган Маркл

Вот уже более 20 лет 34-летний принц Гарри принимает участие в традиционном Boxing Day shoot — дне, когда члены королевской семьи отправляются на охоту в Сандрингем.

Однако в этом году он, похоже, не присоединится к своему старшему брату принцу Уильяму и отцу принцу Чарльзу и останется дома.

А все из-за того, что его 37-летняя супруга Меган Маркл категорически против «кровавого спорта» (Меган — известная защитница животных, она даже выступает против ношения меха).

Расстраивать жену и заставлять ее лишний раз нервничать (особенно сейчас, когда она находится в ожидании первенца) принц Гарри не собирается, поэтому готов даже пойти на то, чтобы нарушить семейную традицию.

Принцы Чарльз и Гарри

От стрельбы из ружья принц Гарри, кстати, отказывается уже не в первый раз. В прошлом году он тоже пропустил традиционную рождественскую охоту, так как Меган была категорически против этого.

Как говорят источники, это лишь может усугубить отношения внутри королевской семьи, которые и так, по слухам, стали довольно напряженными.

Уильям видит в этом еще один пример того, что его брат отстранился от семьи вместе со своей новой женой, — говорит инсайдер.

По словам близких к окружению королевской семьи источников, принц Гарри сильно изменился с тех пор, как встретил Меган и женился на ней. К примеру, на свадьбе лучшего друга герцога Сассекского Тома Инскипа на Ямайке Меган и Гарри первыми ушли с вечеринки и отправились спать.

Кроме того, жена повлияла и на его стиль одежды — он стал отдавать предпочтение экологичным брендам, а также на питание — теперь в его рационе гораздо больше вегетарианской пищи.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: