23 декабря 2018

Ани Лорак впервые о разводе: «Никто и никогда не сможет унизить меня»

4 декабря суперзвезда российского и украинского шоу-бизнеса Ани Лорак официально подала на развод с изменившим ей этим летом супругом Муратом Налчаджиоглу.

Украинские СМИ сообщают о том, что заседание киевского суда о расторжении брака певицы и бизнесмена пройдет 24 декабря и только спустя полгода после того, как в Сети появился компромат на измену М.Налчаджиоглу.

Ани Лорак официально прокомментировала расставание, дав интервью журналу «Караван историй».

«Я сказала иллюзиям: «Прощайте». Это первое, что во мне изменилось. Второе – перестала быть жертвой. Корни жертвенности, как всегда, в детстве», — рассказывает певица в своем интервью «Каравану историй», в котором также отмечает, что женщине недопустимо держаться за события, людей или отношения, если они не делают ее счастливой: «Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет, то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми».

«Никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь – не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо», — цитирует российское издание Ани Лорак, подчеркивая, что «нельзя терпеть то, что разрушает».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: