26 декабря 2018

Наоми Кэмпбелл решилась на смелый шаг — она показала подписчикам, что прячет под париком

Ни для кого ни секрет, что вот уже много лет Наоми Кэмпбелл ходит только в париках.

Однако мало кто видел, как звезда выглядит без своих фирменных длинных прямых темно-каштановых волос.

На днях 48-летняя британская супермодель опубликовала в Instagram фотографию без парика (правда, с фильтром).

Укладки, завивка и косметические средства оставили плачевный отпечаток на прическе Черной пантеры. Фолловеры селебрити похвалили ее за честность и оставили под постом тысячи комплиментов:

Все равно королева!

Какая естественная, и какая красивая. Выглядишь так моложе лет на 10!

Пожалуйста, публикуйте больше таких селфи, чтобы люди видели, что значит натуральная красота.

Впервые супермодель рассказала о проблемах с волосами в интервью британскому журналу ES Magazine. Она прокомментировала слухи о том, что она полностью облысела. Эта информация появилась после того, как в сети были опубликованы снимки с отдыха Наоми на яхте, где у нее сполз парик, обнажив залысины.

«Сейчас я ухаживаю за своими волосами более тщательно, так как я лишилась почти всех своих волос из-за наращивания. Сейчас я более осторожна и уже не совершаю таких ошибок. Мне очень жаль свои волосы. Отросли ли мои волосы? Да, к счастью, они отросли. Но в то же время, многие люди в мире носят парики. Кому какое дело до этого? Я могу делать, что хочу, особенно если этого требует моя профессия»,
— сказала она.

Эксперты считают, что у звезды тракционная алопеция — болезнь, возникающая у любительниц причесок, которые требуют сильного стягивания волос, таких как «конский хвост» или «афрокосички».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: