26 декабря 2018

Рыба в луковом кляре

Луковый кляр это просто Находка! Нежное и Сочное рыбное филе в необычном кляре. Рыбка действительно Тает во рту!

На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Луковый кляр получается Ароматным и Супер Вкусным. Очень аппетитная рыбка — получилась просто Превосходно! Готовить так можно любую рыбу!

Этот кляр можно использовать для приготовления: мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.д… он придает блюду невероятный аромат!

Процесс приготовления займет у вас считанные минуты, а привычное блюдо может приобрести необычный вкус.

Рыба получается сочной, а лук дает свой вкус и аромат!

Готовить с этим кляром можно любую рыбку.

Я предпочитаю филе судака

Для приготовления рыбы в луковом кляре нам потребуются:

● 400 гр. рыбное филе
● 2 яйца
● 1 маленькая луковица
● 2 ст. ложки майонеза
● 2 — 3 ст. ложки муки
● соль, перец

Способ приготовления

Рыбу посолить.

Готовим кляр:

Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке)
добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.

Консистенция должна получиться как густая сметана.

Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!

Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой:

В майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.

Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: