31 декабря 2018

Теперь даже если у вас нет этажерки, вам обязательно захочется ее купить — Новогодние композиции

Многоуровневые тарелочки или, как их принято называть, этажерки очень удобны на столе. В них можно положить различные сладости и фрукты, а места на столе такая посуда занимает немного. Но и в дни, свободные от застолий, этажерки могут пригодиться. Создайте в них праздничные композиции, украшающие ваш дом.

Не только ёлка символизирует Рождественские праздники. Уместно будут смотреться ветви любого хвойного растения. Дополните их шишками, игрушками и гирляндами. А свежести композиции можно придать полосками хлопкового кружева.

У вас наверняка останутся крупные шары, которым не нашлось места на ёлке. Разложите их на этажерку, дополнив другим праздничным декором. Это могут быть, например фигурки оленей. По отдельности все детали смотрятся неплохо, но вместе они великолепны!

Этажерку можно использовать для хранения кухонной посуды. Просто вместе с чашками и ёмкостями для сыпучих продуктов разместите немного вечнозеленых растений и шишек. Теперь и кухня украшена к праздникам.

Украсить к праздникам можно и спальню. Выбирайте самые изысканные игрушки и дополните их собственной бижутерией. Можно увенчать конструкцию верхушкой от ёлки.

Свечи на ёлке — классическое решение. Но если новогоднее дерево искусственное, от этой идеи придётся отказаться. Альтернативой может стать этажерка с хвоей, которую можно использовать как подсвечник.

Увенчайте свою конструкцию поздравительными словами. Чтобы никто не сомневался в том, что праздники уже очень близко.

Вместо того, чтобы расставлять безделушки по разным полкам, создавая беспорядок, соберите их вместе, объединим в одну композицию. Несколько ярких игрушек в качестве дополнения, и украшение готово.

Одну и ту же этажерку можно оформлять в разных цветах и стилях. При этом основных персонажей можно оставить, а заменять лишь шары и ветки.

Можно использовать вазу для фруктов и по прямому назначению. Главное не забыть дополнить этажерку праздничными деталями.

Теперь даже если у вас нет этажерки, вам обязательно захочется ее купить!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: