4 января 2019

«Сельская учительница»,«добрая бабушка», «мешковатая тётка» — звёздные красотки в обычной жизни

Фанатов и таблоиды жутко возмущает привычка этих знаменитых женщин одеваться в повседневной жизни черт-те как. По мнению поклонников, таким подходом они не просто уродуют себя, но и делаются почти неузнаваемыми.

Смотрите в галерее Anews, кого из наших и зарубежных селебрити часто упрекают за наплевательское отношение к своему внешнему виду.

Журнальные и инстаграм-снимки этих знаменитых женщин рассматривают миллионы подписчиков. И, кажется, у них совсем нет недостатков. Однако стоит им попасть в объектив папарацци на улице, впечатление тут же меняется.

Anews предлагает взглянуть, как выглядят в обычной жизни топовые красавицы из шоу-бизнеса, которых в «в повседневном образе» не узнают даже самые преданные фанаты.

Ирина Шейк и «мешковатая тетка»

«Поверьте, я искренне не считаю, что выгляжу лучше, чем большинство девушек. Когда я просыпаюсь утром и смотрю на себя в зеркало, меня не всегда радует мое отражение», — призналась однажды Ирина Шейк.

Впрочем, самокритичность не мешает модели получать крупные контракты и блистать на обложках ведущих журналов.

Ирина Шейк на показах Victoria’s Secret и Max Mara

Совсем другие образы сопровождают супермодель в повседневной жизни. Если судить по уличным снимкам, красотка предпочитает максимально скрывать от окружающих фигуру и вообще быть незаметной.

Рассмотрев выходы Ирины в объемной рубахе и «режущей» ноги юбке, таблоиды запестрели заголовками о «толстых ногах» и «отсутствии талии». А еще — принялись упрекать модель за то, что она якобы сама себя портит, становясь похожей на мешковатую тетку.

Вера Брежнева и «сельская учительница»

Не так уж просто узнать в обычной жизни экс-«ВИА Гру» Веру Брежневу. При упоминании имени звездной блондинки в памяти ее поклонников всплывают примерно такие образы.

Повседневные образы певицы бывают настолько далеки от сценических, что поклонники и таблоиды порой теряются, пытаясь придумать подходящее определение «картинке». Емкое, ну и чтобы не обидеть ненароком. Например, в этом пальто Веру Брежневу сравнили с сельской учительницей.

Равшана Куркова и испуганная чиновница

Похожим образом обстоят дела у Равшаны Курковой.

За пределами съемочной площадки актрису постоянно сравнивают то со школьницей на летних каникулах, то с испуганной чиновницей.

Кирстен Данст и добрая бабушка

Но вот до кого далеко и Равшане, и Вере — так это до голливудской дивы Кирстен Данст. В деле превращения в» пенсионерку» или скромную «учительницу» блондинка обгонит обеих.

Так Кирстен выглядит на красных дорожках.

А это снова Кирстен, но, как ехидно посмеиваются в Сети, уже в образе доброй бабушки. Особенно смущает поклонников тяга актрисы к разного рода вязаным кофточкам и платьям, прибавляющим возраст.

Шэрон Стоун и домохозяйка на отдыхе

Актриса уже разменяла седьмой десяток, однако по-прежнему остается чудовищно привлекательной женщиной. По крайней мере, так Шэрон регулярно называют таблоиды.

Звание иконы стиля не мешает Шэрон временами шокировать папарацци и поклонников неожиданными уличными образами. Например — быть похожей на обычную американскую домохозяйку, которая вышла в супермаркет за кетчупом и хлебом.

Рената Литвинова и подъездный шик

Образ утонченной леди, в котором актриса и режиссер пребывает всю свою профессиональную жизнь, кажется, жутко ей наскучил.

Иначе как объяснить безудержное стремление появляться на людях в одежде, больше подходящей для завсегдатаев подъездных вечеринок? Таблоиды так и называют уличные образы актрисы — подъездный шик.

Ани Лорак и девочка-рэпер

Выходя на улицу, украинская певица, кажется, не сильно беспокоится о возможной встрече с папарацци. Надевает что-нибудь мягкое, удобное, непродуваемое. Мешковатые штаны, свободная куртка и обязательно черные очки, скрывающие половину лица.

Впрочем, это может быть заранее спланированный ход – чтобы наверняка никто не узнал и не стал приставать с глупыми вопросами.

Более привычный для поклонников образ Ани.

Алена Водонаева и «отпугивающие шаровары»

Любительница оголяться в инстаграме и то и дело входить в образ женщины-вамп, как оказалось, тоже дает промахи, ну или позволяет себе немного отдохнуть.

Например, время от времени модель устраивает себе разгрузочные дни в плане гардероба и появляется на людях в одежде, которую обычно называют «удобной».

Ко всему иногда Алена словно с целью провокации пренебрегает макияжем.

Нет, если внимательно присмотреться, в девушке можно узнать привычную всем Водонаеву. Однако таблоиды все же не могут удержаться от вопроса. «А где же секс» и «Что за ужасные шаровары?» — вопрошают заголовки журналов, перепечатывающих фото с повседневными образами модели.

Когда поклонники с трудом узнают на улице из-за странного наряда — это еще полбеды. Хуже, когда и фанаты, и папарацци считают повседневный образ настолько ужасным, что сравнивают знаменитость с бездомным.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: